К вступлению в ВТО готовы

ref-2_1761368050-26903.coolpicСейчас, когда наша страна вступает в ВТО, существуют вполне оправданные опасения: сумеют ли российские предприятия конкурировать с зарубежными производителями? Особенно тревожны прогнозы по сельскому хозяйству и пищевой промышленности.

Между тем в России есть бизнес-структуры, успешно работающие на мировом уровне, причем именно в «проблемном» секторе АПК. Среди них — компания «ДиПиПром», чье представительство, помимо Москвы, действует и во Владимирской области, в городе Александрове.

Уникальность «ДиПиПрома» в том, что она обеспечивает предприятиям пищевой промышленности весь цикл работ с необходимым оборудованием — от проектирования, поставки, монтажа до его обслуживания при эксплуатации. По сути, компания строит «под ключ» производства, способные тут же начать отрабатывать вложенные в них средства и приносить прибыль.

— Такой комплексный подход к делу экономит для заказчиков массу сил, времени и денег, — пояснил генеральный директор компании «ДиПиПром» Александр Александрович Раскин. -Ведь если доверить проектирование объекта одному, строительство — другому, обслуживание — третьему, то жди нестыковок, нервотрепки и взаимных претензий, ведущих к затягиванию сроков и лишним тратам. Да и сложно подключить к делу сразу несколько организаций. Здесь же — полная гарантия точного и своевременного выполнения заказа.

0d00f07feebb96e0c30dcd4f6eee7ecdНе случайно в числе партнеров «ДиПиПрома» такие крупные предприятия, как «Группа Черкизово», Останкинский МПЗ, «Микоян», Царицынский мясокомбинат, «Вимм-Билль-Данн», «Юнимилк» и многие другие известные бренды. Компания работает по всей России, осваивая самые разные направления пищевой промышленности. В их числе ведущее место занимает мясопереработка. «Ди-ПиПром» проектирует и комплектует мобильные и модульные цеха для убоя и первичной переработки скота, а потом мяса. Может быть установлено любое оборудование: коптильное, колбасное, ветчинное, для производства снэков, сушильные и климатические камеры. И конечно, поставляется все технологическое оборудование, инвентарь, комплектующие и расходные материалы.

В условиях отечественных реалий такой подход к делу не только гарантирует производителю выполнение заказа, но и выводит его на качественно новый уровень работы, добавляет ему важное конкурентное преимущество. Не секрет, в каких условиях сейчас
зачастую выполняется забой скота и его первичная переработка — чуть ли не на земле. А требования по качеству продукции со вступлением в ВТО будут только ужесточаться. В конце концов, предприятия, занимающиеся заготовкой и переработкой мяса старым дедовским способом, будут вытеснены с рынка более технологичными конкурентами. Тут уж надо выбирать: либо капитулировать, либо перестраиваться, вкладывая деньги в инновации.

2802— Наше оборудование дает возможность работать на самом современном уровне, — раскрыл технологические секреты Александр Раскин. — Забой скота в цехе полностью механизирован, производство безотходное. А оборудование в цехе позволяет тут же разделать и упаковать мясные полуфабрикаты, причем упаковка производится при помощи инертного газа — мясо в ней сохраняется абсолютно свежим в течение месяца.

Кроме того, «ДиПиПром» предлагает оборудование и для других направлений пищевой промышленности: модульные цеха для приема и переработки молока, для птицеперера-ботки, для копчения и вялки рыбы… Компания является дилером ведущих поставщиков оборудования России и мира: Freund, KT, Siman, Farma, SAP, Fimar, Jarvis, Frey, Alpina, Efa, MaDo и других. Можно сказать, что сейчас деятельность «ДиПиПрома» приобретает особую актуальность.

vetchina2Пищевая промышленность — отрасль стратегическая и социально значимая: от объема производства продуктов питания, их ассортимента, качества и цены зависит уровень жизни населения. Сегодня ей нужно выживать в условиях глобального рынка. И работа таких компаний, как «ДиПиПром», дает возможность не только выстоять, но и развиваться, наращивать объемы производства, осваивать новые рынки сбыта.

 

ref-2_1761295061-43555.coolpic

 

 

 

 

 

 

логотип_кривые2

 

 

 

 

 

 

 

Контакты: г. Москва, Коровинское шоссе, 1а; г. Александров, ул. Ленина, 13/5, офис 18. Тел. 8 (499) 703-00-38. Сайт: www.dpprom.ru

Николай Смирнов