Избивший сына отец обещал закодироваться от пьянства

Избивший сына отец обещал закодироваться от пьянства

Возбуждено уголовное дело в отношении владимирца, проломившего череп своему полуторамесячному сыну. Напомню — плачущий малыш помешал пьяному отцу смотреть телевизор.

По факту избиения младенца возбуждено уголовное дело _1 По факту избиения младенца возбуждено уголовное дело _2 По факту избиения младенца возбуждено уголовное дело _3

Всё случилось 12-го марта. 26-летний отец семейства, посчитал, что сын слишком громко плачет и решил успокоить его силой. Мать в это время отлучилась в магазин. Когда вернулась — сразу вызвала «скорую». Уже на следующий день после происшествия следователь запросил в ОДКБ сведения о диагнозе малыша. Но администрация больницы навстречу пошла не сразу.
ИРИНА МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ СКР ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Столкнулись мы в конкретном случае с недопониманием со стороны руководителей Областной детской клинической больницы. Только через 8 дней следователь после настоятельных просьб поехал в больницу и получил копии медицинской карты и заключение врача. 

 

Избивший сына отец сейчас находится под подпиской о невыезде. В содеянном мужчина раскаялся и обещал закодироваться от пьянства. Тем не менее расследование уголовного дела продолжается. Самое большое наказание, которое грозит домашнему тирану, 10 лет тюрьмы. Его семья сейчас на контроле следователей и органов опеки.