Глава районной администрации задавил на снегоходе человека

Глава районной администрации задавил на снегоходе человека

ЧП в Гороховецком районе. Под гусеницами снегохода погиб молодой человек. Примечательно, что управлял транспортным средством не кто-нибудь, а сам глава администрации района. Сейчас следователи пытаются восстановить все обстоятельства трагедии. На месте работает наш корреспондент Дмитрий Киричков. Мы связались с ним по телефону.

Вчера вечером, как раз когда отмечали последний день Масленицы, несколько человек в Гороховце решили покататься на снегоходах. Вблизи деревни Белая Церковь один из них — Роман Матвеев — упал, а затем на него наехал снегоход, которым управлял глава администрации Гороховецкого района Андрей Завьялов.
Происшествие получило большую огласку. Достаточно сказать, что им занимается Следственный Комитет Российской Федерации.
Кстати, сегодня на работе главы администрации района не было. С утра и до вечера, по словам секретаря, он был где-то в районе. Никто из свидетелей трагедии говорить с нами не захотел, хотя еще утром они были согласны дать интервью. Сейчас назначена медицинская экспертиза, которой предстоит выяснить — умер ли Роман Матвеев от падения, или оттого, что его переехал снегоход.