Владимирский танцор круто попал на столичное ТВ

Владимирский танцор круто попал на столичное ТВ

Темнокожий танцор из Владимира, руководитель собственной студии современного танца  — Папсон Инносент — прошёл кастинг на новое телешоу «Большие танцы», которое совсем скоро презентует один из федеральных телеканалов.  Команды из 8 городов будут сражаться за право называться танцевальной столицей. За один из коллективов выступит Папсон .

ТЕМНОКОЖИЙ ТАНЦОР ИЗ ВЛАДИМИРА - УЧАСТНИК СТОЛИЧНОГО ТЕЛЕПРОЕКТА_4 ТЕМНОКОЖИЙ ТАНЦОР ИЗ ВЛАДИМИРА - УЧАСТНИК СТОЛИЧНОГО ТЕЛЕПРОЕКТА_1 ТЕМНОКОЖИЙ ТАНЦОР ИЗ ВЛАДИМИРА - УЧАСТНИК СТОЛИЧНОГО ТЕЛЕПРОЕКТА_2 ТЕМНОКОЖИЙ ТАНЦОР ИЗ ВЛАДИМИРА - УЧАСТНИК СТОЛИЧНОГО ТЕЛЕПРОЕКТА_3

Во Владимир он приехал из Камеруна несколько лет назад. Здесь он получает высшее образование — недавно женился и решил окончательно осесть в нашем городе. Танцует с раннего детства. Для Папсона это давно не просто хобби — смысл жизни. Два года назад темнокожий танцор открыл в областном центре собственную студию современного танца. В его команде сейчас почти два десятка человек. За короткий срок ребята стали довольно известными в регионе. Они призёры и победители самых разных конкурсов. И то, что Папсон прошёл серьёзнейший кастинг на один из масштабнейших телепроектов страны, для его друзей и близких не стало какой-то сенсацией. Столичный проект стартует уже в марте. Остаётся пожелать Папсону огромной удачи, терпения и, конечно, победы!