В центре есть что прикупить

центр городаВ центре Владимира освобождается и предлагается в аренду целый ряд зданий.

Все объекты — памятники архитектуры и градостроительства, представляющие историческую ценность. Так, предлагаются помещения площадью 528 квадратных метров по улице Большая Московская, 39. Сейчас на 1-м и 2-м этажах там размещается бывший ЕРКЦ «ВКС», ныне образованный владимирский расчетно-кассовый центр. Он собирается переезжать, а его место муниципалитет решил сдать в аренду до 2017 года.

Еще несколько помещений расположены по улице Б. Московская, 40. Там сдаются 2-й и 3-й этажи. Предлагается и здание по соседству, дом 42 — тоже верхние этажи. Вполне возможно, что их можно объединить и сделать просторные торговые площади. Они расположены над магазином «Пионер» и бывшим игорным заведением. Площади сдаются аж до 2037 года с годовой арендой в 3 млн рублей.

Рядом, на улице Гагарина, 2, муниципалитет выставил на конкурс помещения площадью 974 квадратных метра. Они находятся между продуктовым магазином на остановке и кафе «Макдональдс». Срок аренды такой же — до 2037 года, сумма на 2013 год -4,6 млн рублей.