Свидетели падения метеорита

Свидетели падения метеорита

Жителям нашего города пришлось попереживать за друзей, которые находятся в Челябинске. Когда утром на Урале упал метеорит, многие Владимирцы еще спали. Так Наталью разбудил звонок от друга Евгения. Он стал свидетелем звездного дождя. Вот что молодой человек рассказал нам про падение космического тела.

СВИДЕТЕЛИ ПАДЕНИЯ МЕТЕОРИТА_4 СВИДЕТЕЛИ ПАДЕНИЯ МЕТЕОРИТА_1 СВИДЕТЕЛИ ПАДЕНИЯ МЕТЕОРИТА_2 СВИДЕТЕЛИ ПАДЕНИЯ МЕТЕОРИТА_3

ЕВГЕНИЙ НАЗАРОВ, СВИДЕТЕЛЬ ПАДЕНИЯ МЕТЕОРИТА

Лично,что мы увидели, это яркая, яркая вспышка, из окошка потом через минуты три-четыре до нас дошла взрывная волна, и так как мы находились в частном доме внизу, где были деревянные окна вместе с рамами, не стекла разбились, а именно окна все выдавило.

Евгений говорит, они не сразу поняли, что произошло. Наиболее правдоподобной казалась версия о взрыве на местном металлургическом заводе. Думали, что произошла техногенная катастрофа. Рассказы о падении метеорита звучали фантастически. О случившимся узнали из эфира федеральных каналов. До этого город был полон разных слухов.

ЕВГЕНИЙ НАЗАРОВ, СВИДЕТЕЛЬ ПАДЕНИЯ МЕТЕОРИТА

Те планы, которые были намечены на сегодня, они срываются. Никто не работает, люди не работают, все бегут домой, огромные пробки в городе. Говорят, на официальном сайте города людям не рекомендуется выходить из дома и детей забрать.