Судьба автосалона «Реал» не ясна

Владельцы автосалона «Реал» заявляют о готовности до конца апреля добровольно покинуть занимаемую территорию. И в доказательство этого даже предоставили документы: уведомление о сокращении штатов, договор и переписку с подрядчиками, согласными осуществить разбор сооружений. Однако судебных приставов предложенный срок выполнения работ не устраивает. Вопрос сегодня решался в арбитражном суде.

СУДЬБА РЕАЛ-АВТО НЕ ЯСНА_1 СУДЬБА РЕАЛ-АВТО НЕ ЯСНА_2 СУДЬБА РЕАЛ-АВТО НЕ ЯСНА_3

Общество, для того, чтобы свернуть свою работу, общество, которое не является должником, не является стороной исполнительного производства должно действительно иметь разумный срок для того, чтобы уехать с этой территории.

Напомним, первоначально речь шла о том, что шинный центр должен освободить незаконно занимаемую ими территорию уже сегодня. Но в «Реал авто» через суд просят продлить сроки переезда. В отделе судебных приставов делать это отказываются.
Ранее ответчик заявлял, что до вынесения окончательного решения суда, Реал Авто с места выезжать не будет, однако по словам приставов, работа по ликвидации автосалона уже идет.

ВАСИЛИЙ ОРОС, НАЧАЛЬНИК МЕЖРАЙОНННОГО ОТДЕЛА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

Мы с приставом делали выезд на площадку. Действительно, там уже принимают меры — товары возвращают постащикам, возвращают шины, которые были на хранении, принимаются меры по демонтажу оборудования, переводу площадок.