Наркоторговцам вынесли новые приговоры

приговор4Судами Владимирской области вынесены очередные обвинительные приговоры в отношении лиц, занимавшихся незаконным оборотом наркотиков и психотропных веществ на территории 33-го региона.

Петушинский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя  Покрова 25-летнего Кирилла Веселовского, Камешковский районный суд — в отношении 29-летнего жителя Камешковского района Геннадия Семенова, Муромский городской суд — в отношении ранее судимых жителей Мурома 24-летнего Артема Грибанова и его ровесника Сергея Сучкова. Ковровский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 29-летней цыганки из Коврова Оксаны Васильевой.

Виновным назначено наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 11 лет.

Управление ФСКН России по Владимирской области напоминает, что любой гражданин может сообщить об известных ему фактах незаконного оборота наркотиков по «телефонам доверия» (4922) 32-70-01 и (4922) 37-88-77. Управление ФСКН России по Владимирской области ждет сообщений и на своем официальном сайте – www.vladnarko.ru и на  электронной почте – post@vladnarko.ru. Оперативная служба проверит все сообщения, включая анонимные.