Коротко: про встречу на обочине, троллейбусный бум, про два новых владимирских детсада и сельский переполох

КОВРОВ — ВСТРЕЧА НА ОБОЧИНЕ

Встретились на обочине. В Коврове произошло курьёзное столкновение, о котором сообщает портал «ikovrov». Девушка на Пежо, не справившись с управлением, врезалась в полицейскую машину, припаркованную на обочине. К слову, многие гости форума встали на сторону девушки. Люди указывали на тот факт, что полицейская машина была припаркована не по правилам. А место аварии было покрыто льдом, который образовался в результате аварии на водопроводе.

новости коротко_1

ВЛАДИМИР — ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ БУМ

Еще одна авария, на этот раз во Владимире. В центре города столкнулись два троллейбуса и автобус. На фотографиях, сделанных журналистом газеты Прогород, видно, что после ДТП на улице Гагарина образовалась пробка. Началось всё с того, что седьмой троллейбус сломался прямо на повороте. Стал откатываться назад, протаранил другой троллейбус. Затем к ним присоединился автобус. Как минимум на полчаса движение на этом участке дороги было парализовано.

новости коротко_2

ВЛАДИМИР — ДОСТРАИВАЮТ ДВА ДЕТСАДА

Во Владимире откроют два новых детских сада. Сейчас их строительство идёт полным ходом: один расположен на улице Фатьянова, другой — на Соколова-Соколёнка. Городской бюджет выделяет дополнительные средства на стройку, поэтому оба детских сада должны открыть уже в этом году. К слову, сейчас в очереди в дошкольные учебные заведения стоят 1200 детей до 2 лет.

новости коротко_3

СУЗДАЛЬ — СЕЛЬСКИЙ ПЕРЕПОЛОХ

КВН, кому за… В селе Борисовском Суздальского района люди преклонного возраста соревновались в мастерстве шуток. Жители нескольких сел и деревень создали собственную лигу КВН под названием «СуперСтар». Участие в играх принимают в основном пожилые люди, самым молодым участникам 55 лет.

новости коротко_4