Коротко: про укушенного полицейского, исправительные работы, про коррупционеров от здравоохранения и похищенных голубей

КОВРОВ — ДЕБОШИР УКУСИЛ ПОЛИЦЕЙСКОГО

Пьяный пассажир укусил гаишника за нос. В Коврове сторож одной из местных фирм ударил по лицу и укусил инспектора ГИБДД. Всё произошло так: тридцатиоднолетний дебошир в качестве пассажира ехал на машине с приятелем. Их остановил патруль ДПС. Пьяный пассажир решил помочь другу в переговорах и набросился на лейтенанта. Протрезвев, мужчина признал свою вину и получил два года условно.

новости коротко_1

ВЛАДИМИР — ЗАГЛАДИТ ВИНУ ТРУДОМ

А владимирец, напавший на таксиста, получил 400 часов обязательных работ. Фрунзенский райсуд вынес обвинительный приговор в отношении 27-летнего жителя Владимира. Напомним, мужчина, будучи пьяным, решил забрать деньги у таксиста, и напал на него с ножом. Водитель отбился от преступника, получив несколько ранений. На суде напавший на таксиста мужчина раскаялся и сказал, что не хотел никого убивать.

новости коротко_2

ВЛАДИМИР — ВЗЯТКИ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ

Коррупционеры от здравоохранения. Хирург шестой городской больницы подозревается в получении взятки. По версии следствия, он за деньги выписал пациенту больничный лист. За подобное преступление несколько дней назад была осуждена лор-врач из Костерёво. Она неоднократно за вознаграждение выдавала листы нетрудоспособности. В итоге, суд оштрафовал её на 150 тысяч рублей, запретив работать в здравоохранении в течение двух лет.

новости коротко_3

СОБИНКА — ПОХИЩЕНИЕ ГОЛУБЕЙ

Похищение птиц. В Ставрово неизвестный украл 26 голубей у местного жителя. Как сообщают в полиции, похититель ночью проник в хозяйственную постройку и совершил кражу птиц. Ущерб устанавливается, а преступника разыскивают.

новости коротко_4