Коротко: про убийство нежеланного ребёнка, стелу в честь звания, кражу овец, про мастеров мускулов и приобщение к спорту

СУЗДАЛЬ — УБИЙСТВО НЕЖЕЛАННОГО РЕБЁНКА

Пойдет под суд. 26-летняя жительница Суздаля обвиняется в убийстве своей новорождённой дочки. По версии следствия, летом прошлого года женщина родила девочку прямо во дворе жилого дома. И сразу после родов забила её насмерть, так как, по словам матери, ребёнок был нежеланным. Уголовное дело с обвинительным заключением прокуратуры уже передано в суд.

новости коротко_1

КОВРОВ — СТЕЛА В ЧЕСТЬ ЗВАНИЯ

В Коврове появится новая стела. Памятник решили возвести после того, как город получил почётное звание «Город воинской славы». Завод имени Дягтерева уже безвозмездно передал под стелу земельный участок на проспекте Ленина.

новости коротко_2

ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКИЙ — УКРАЛИ ОВЕЦ

В Юрьев -Польском украли овец. Преступники сорвали навестной замок и проникли в сарай, где и совершили кражу 10 овец. Ущерб сейчас устанавливается.

новости коротко_3

ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ — МАСТЕРА МУСКУЛОВ

В Гусь-Хрусталном прошёл пятый открытый чемпионат по бодибилдингу. В нем приняли участие более десятка мужчин. Награды выдавались в весовых категориях до 80-ти и свыше 80 килограммов, а также в абсолютной категории.

новости коротко_4

СУЗДАЛЬ — ПРИОБЩАЕМСЯ К СПОРТУ

Село приобщается к настольному теннису. В Павловском сельском поселении прошел турнир по пинг-понгу. Цель соревнований — вызвать интерес у молодёжи к настольному теннису и в целом стимулировать развитие спорта на селе.

новости коротко_5