Коротко: про то, как старший брат катал сестрёнку, про смелую «Оку», про неудавшийся суицид и про конкурс сценаристов

СУДОГДА — ПОКАТАЛ СЕСТРУ

Подросток на машине катал трехлетнюю сестру. В Судогодском районе сотрудники госавтоинспекции задержали 15-летнего подростка. Он находился за рулём автомобиля «Жигули» шестой модели, а на пассажирском сидении полицейские обнаружили его трёхлетнюю сестру. За противоправные действия подростка будут отвечать его родители.

новости коротко_1

КОВРОВ — ИДУ НА ТАРАН!

Пьяный водитель «Оки» протаранил грейдер, сообщает информационный портал АйКовров. Курьёзное столкновение двух транспортных средств из разных «весовых» категорий произошло на улице Муромской. Водитель Оки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неправильно оценил дистанцию до грейдера, и на скорости врезался в него. Тяжёлый транспорт, естественно, не пострадал, а вот водитель Оки получил травмы.

новости коротко_2

КОВРОВ — СЛЕДОВАТЕЛЬ ПЫТАЛСЯ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ

Руководитель ковровского следственного отдела пытался повеситься после ареста. Альберт Джурабаев был задержан по подозрению в мошенничестве. По версии следствия, Джурабаев за 15 тысяч рублей собирался помочь местному бизнесмену в получении прав пользования земельным участком. При передаче денег следователь был задержан. Попытка суицида не увенчалась успехом. Сейчас Джурабаев находится в больнице.

новости коротко_3

ВЛАДИМИР — ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ СЦЕНАРИСТОМ!

Школьное сочинение ляжет в основу фильма. Сегодня в областном центре станет известно имя победителя конкурса «Твой мир иллюзий». В нём участвовали как школьники, так и студенты. В своих работах они рассказывали о событиях, начиная со второй половины 20-го века до наших дней. По мотивам лучшего сочинения будет снят фильм.

новости коротко_4