Коротко: про суд над лжетеррористом, уход главного уборщика, сбор средств на ремонт дорог

((ВЛАДИМИР — ЛИСЫ В ГОРОДЕ))

 

По Владимиру бегают лисы. Жительница улицы Безыменского рассказала газете «Про город», что сегодня утром увидела лисицу во дворе дома. Женщина вышла на улицу, и заметила еще одно животное. Другая жительница сообщает, что также видела лисиц этой ночью во дворе. К слову, очень часто животные, которые попадают в города, страдают от вируса бешенства, поэтому стоит держаться от них подальше.

новости коротко_1

 

((КОВРОВ — НЕ ВЫДЕРЖАЛ СНЕГОПАДОВ))

Ковров остался без главного уборщика. Директор «Спецавтохозяйства по санитарной уборке города» Дмитрий Абрамов подал в отставку. С начала января предприятие, в котором он работал, занималось очисткой ковровских улиц от снега и льда, получив за это время массу нареканий от горожан. Предприятие не справлялось с уборкой, ситуация усугублялась нехваткой спецтехники и недостаточным финансированием. В итоге, Абрамов покинул свой пост.

новости коротко_2

((ВЛАДИМИР — СУД НАД ЛЖЕТЕРРОРИСТОМ))

Лжетеррорист предстал перед судом. Уголовное дело в отношении мужчины, который сообщил о бомбе, якобы заложенной в магазине Атак на Верхней Дуброве, поступило в Ленинский районный суд. Напомним, после ссоры с охранником обвиняемый решил отомстить ему и позвонил в полицию. Бомбу не нашли, а вот шутника вычислили на следующий день. Мужчина уже признал свою вину полностью.

новости коротко_3

((АЛЕКСАНДРОВ — СКИНУТЬСЯ НА ДОРОГИ))

Скинуться на ремонт дорог. Мэр Александрова и председатель местного Райсовета предложили жителям собрать деньги на ремонт дорог, которые находятся в ужасном состоянии. Первые лица тоже обещали скидываться на это благое дело — и перечислять с каждой своей зарплаты по одной тысяче рублей. Реквизиты счета были опубликованы на сайте местной администрации.

новости коротко_4