Коротко: про камешковские мёртвые души, задержанную наркоторговку, минусы «Бионорда» и покорение Белого дома

КАМЕШКОВО — НАЖИВАЛАСЬ НА МЁРТВЫХ ДУШАХ

Коротко_1

В камешковском районе бывший директор ДК наживалась на мертвых душах. Любовь Антонова признана виновной в присвоении вверенного имущества и служебном подлоге. По информации Следственного комитета, женщина фиктивно устраивала на работу своих знакомых. Но их зарплату забирала себе. Ущерб сельскому поселению от её действий оценили в 75 тысяч рублей. Суд приговрил Антонову к трем годам лишения свободу условно со штрафом в размере 90 тысяч рублей.

МУРОМ — СДАЛА ПОДЕЛЬНИКА

Коротко_2

Наркоторговка из Мурома сдала своего курьера. Суд приговорил гражданку Таджикистана Луъбат Юсупову к шести годам колонии общего режима. В конце 2011-го года она создала в Муроме целую наркосеть. Организовала поставку наркотиков из Таджикистана и других регионов России, а также через наркозависимых посредников распространяла их по городу. После задержания Юсупова стала сотрудничать со следствием и сдала своего наркокурьера, также гражданина Таджикистана. В Муром путём контрабанды он привёз более восьмисот граммов героина.

ВЛАДИМИР — НА САНКАХ НЕ ПРОЕХАТЬ

Коротко_3

Неожиданные претензии. Владимирцы жалуются на новый реагент, которым этой зимой стали посыпать центральные улицы города. При помощи Бионорда тротуары, остановки и переходы очищаются вплоть до асфальта. Как сообщили в мэрии, именно это и вызывает недовольство некоторых жителей. Они жалуются на то, что по голому асфальту стало трудно возить детей на санках.

ВЛАДИМИР — ПОКОРЕНИЕ БЕЛОГО ДОМА

Коротко_4

Автомобиль по ступенькам поднялся к Белому дому. В Интернете появилось видео, на котором видно как машина по лестнице поднимается к парадному входу администрации области. Ночная выходка неизвестных экстремалов, к счастью, обошлась без серьёзных последствий.