Заведено уголовное дело по факту смерти солдат-срочников

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту смерти от пневмонии четырех солдат-срочников. Среди них Дмитрий Соколов, который проходил службу  в ковровском окружном учебном центре. Как сообщает портал lifenews.ru со ссылкой на военное ведомство, дело возбудили по статье «халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более лиц.

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ СМЕРТИ СОЛДАТ_21 УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ СМЕРТИ СОЛДАТ_1 УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ СМЕРТИ СОЛДАТ_3

Напомню, все срочники погибли в период с 26-го декабря по 7 января. Все они сначала попали в санчасти, а уже потом в окружной госпиталь в Подольске. Сразу после случившегося на сайте Минобороны появилась информация о том, что врачи госпиталя делали все возможное, чтобы спасти ребят и применяли современные средства. Однако, Лайф ньюс со ссылкой на родителей погибших солдат сообщает, что в санчастях не торопились отправить заболевших в госпиталь, а вместо этого давали антибиотики. К слову, все четверо солдат только призвались на военную службу и прослужили меньше месяца.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение