Высоцкому — 75

Высоцкий25 января Владимиру Высоцкому исполнилось бы 75. Поэт, певец, актер, он по-прежнему близок нам. Его песни вне времени. Его сценические образы трогают душу. Владимир Семенович добился поистине всенародной любви.

Во многих городах России в пятницу пройдут концерты и вечера в память об этом человеке. В нашей области все гораздо (гораздо!) скромнее, но дата тоже не прошла незамеченной.
Областной департамент по молодежной политике объявил конкурс творческих работ к 75-летию со дня рождения Владимира Высоцкого «Баллада о детстве». Проявить себя можно в нескольких номинациях: рисунок, сочинение, чтение стихотворений и исполнение песен Высоцкого. Конкурс проводится в трех возрастных группах: 14-19 лет, 20-25 лет и 26-35 лет. Заявки на участие направляются органом местного самоуправления до 30 января 2013 года в комитет по молодежной политике администрации области по факсу: (4922) 53-35-09, e-mail: kmp-33@yandex.ru.

Кроме того, во Владимире в читальном зале библиотеки для слепых на Горького, 57, среди книжных выставок из цикла «Писатели — юбиляры 2013 г.» проходит и выставка, посвященная 75-летию со дня рождения Владимира Семеновича Высоцкого.

…А эти фотографии Геннадия Попова были сделаны минувшим летом, когда в годовщину смерти Высоцкого, 25 июля, во Владимире собрались почитатели творчества этого поэта, барда и актера.

DSC_3027

 

 

 

 

 

 

DSC_2980

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2890

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение