Во Владимире готова почва для социального бизнеса

Реабилитация в сельской местности. У людей без определённого места жительства появилась возможность заниматься заготовкой кормов, уходом за животными, и даже разведением пчёл и овец. Этот проект благотворительной организации «Дом Солнца» занял призовое место на всероссийском конкурсе.

Во Владимире готова почва для социального бизнеса_1 Во Владимире готова почва для социального бизнеса_2 Во Владимире готова почва для социального бизнеса_3 Во Владимире готова почва для социального бизнеса_4

ЕГОР СИГУНОВ, ДИРЕКТОР НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ДОМ СОЛНЦА»:

Вот бездомные возрождают село, где всё так же не просто. И на ряду с этим имеют кров над головой, имеют 3-х разовое питание, одежду, и конечно же заработную плату.

Другой благотворительный проект- помощь владимирским малоимущим пенсионерам. Для пожилых людей на выбор предоставили 4 городские столовые, где они какое-то время могли бесплатно питаться. Пенсионеры были в восторге. Но проект пришлось заморозить.

ВАЛЕРИЙ МАДЬЯРОВ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ДОБРОВОЛЬНОЙ АССОЦИАЦИИ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ «ДАНКО»:

Я со своей стороны отвечал, что это зависит от конкурсной комиссии, потому что заявку мы подаём на следующий год. С тех пор мы подавали уже трижды. Она не была удовлетворена.

За популярность  благотворительных организаций в нашей области нужно бороться, — уверенны общественники. Они  даже готовы предоставить свой бизнес-центр для разработки проектов и сбора волонтёров.

Обсуждение 1

  • читатель:

    Граждане берегитесь такого «мецената» Не давайте ему в долг. Не имейте с ним дел. Посмотрите на сайте судебных приставов Сигунова Егора Владимировича рождения 20.01.1973 Это только долги доказанные через суд. Получить не возможно годами, так как все имущество продано маме. ОСТОРОЖНО!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение