Владимирская автостанция уйдет с молотка

автостанцияПродается автостанция на ул. Батурина владимирского автовокзала. Аукцион состоится 30 января нынешнего года.

Автостанцию закрыли больше года назад на основании того, что та не соответствует современным нормативным требованиям. Не было ни места, ни необходимого для современных автовокзалов оборудования. Маршруты с автостанции переводили поэтапно, все на автовокзал по адресу: улица Вокзальная, д. 1. Здание пустовало год. Теперь его выставили на торги. Заявки принимаются до 28 января. Продается только 2х-этажное здание автовокзала по улице Батурина, 10, площадью 579,9 кв.м. Нежилая пристройка, сбоку от основного здания, где размещен магазин, в лот не входит. Начальная цена аукциона – 23 млн рублей. Участники торгов будут шагать по миллиону, победителем признают того, кто предложит большую сумму.

Земельный участок площадью 3,2 тысячи квадратных метров арендован компанией «Владимирский автовокзал». Земля останется в собственности области. Постройки позади автостанции, в которых функционируют шиномонтаж, мойка и мастерская также не тронут.

К сведению, в области действуют 14 автовокзалов и автостанций, которые осуществляют до 1200 рейсов в день. На большинстве вокзалах прошла реконструкция. Обновили не только здания и внешней убранство вокзалов, но и совершенствовали Интернет-услуги. Теперь компания «Владимирский автовокзал» предлагает он-лайн расписание, бронирование и продажу билетов через Интернет.

Анна Тумановская

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение