ВФ ТГК-6 затратил свыше 2,5 млн. рублей на обучение персонала

DSC_0015В 2012 году Владимирский филиал ОАО «ТГК-6» КЭС-Холдинга затратил на образование и переподготовку персонала свыше 2,5 млн. рублей.

Повышение квалификации, обучение, подготовку по смежным профессиям, а также аттестацию по правилам безопасности Ростехнадзора прошли 336 сотрудников Владимирского филиала ТГК-6, в том числе 44 руководителя, 102 специалиста и 190 рабочих филиала.

«В этом году мы планируем отправить на обучение и переподготовку более четырехсот сотрудников. На эти цели выделено 12,6 миллионов рублей. Увеличение финансирования на подготовку кадров связано, прежде всего, со строительством на Владимирской ТЭЦ-2 парогазовой установки мощностью 230 МВт. Для работы на новом оборудовании требуются подготовленные, квалифицированные специалисты, — рассказывает директор Владимирского филиала ТГК-6 Александр Королев. — Помимо этого мы продолжаем финансировать получение нашими сотрудниками высшего профессионального энергетического образования. В настоящее время в Ивановском государственном энергетическом университете проходят обучение пять человек».

Подготовка энергетиков Владимирского филиала в 2012 году проводилось в специализированных учебных заведениях г. Владимира (АНО ИПК «ПромЭнергоБезопасность», АНО УМЦ «Техкранэнерго»), г. Иваново (Ивановский государственный энергетический университет им. В.И. Ленина), г. Санкт-Петербург (Петербургский энергетический институт повышения квалификации и др.), а также в г. Раменское, в Москве и Твери.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение