С миру по нитке… Благотворительная акция в помощь Марине Шуваловой

Во Владимире соберут средства на лечение 20-летней Марины Шуваловой, которую переехал на машине её же молодой человек. Девушке срочно нужны деньги на реабилитацию в столичной клинике. Один день пребывания в больнице стоит до 15-ти тысяч рублей. Сумма для семьи Шуваловых неподъёмная. Марину мама воспитывает одна.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ В ПОМОЩЬ МАРИНЕ ШУВАЛОВОЙ_1 БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ В ПОМОЩЬ МАРИНЕ ШУВАЛОВОЙ_2 БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ В ПОМОЩЬ МАРИНЕ ШУВАЛОВОЙ_3

ЛЮБОВЬ ШУВАЛОВА, МАМА МАРИНЫ ШУВАЛОВОЙ :

У меня, например, денег нет. Я двоих детей одна растила. Жила всегда в кредиты. Вырастила и неплохих вырастила и что…

Напомню, трагедия произошла 5 января. Марина со своим молодым человеком возвращалась с вечеринки. Парень был изрядно подшофе и хотел было сесть за руль. Девушка попыталась ему помешать — и встала перед машиной, перегородив ему путь. Но мужчину это не остановило — и он нажал на газ. Марина оказалась под колёсами авто — с тяжелейшими травмами её доставили в реанимацию. Парень с места ЧП скрылся. У студентки владимирского медколледжа врачи констатировали серьёзное повреждение грудных позвонков и спинного мозга. Марина сейчас обездвижена — ей уже сделали одну операцию. Поставить Марину на ноги возможно — но для этого нужно продолжить лечение в столичных клиниках. Друзья и близкие девушки завтра в областном центре организуют сбор средств. Благотворительная акция пройдёт с 11 до 15 часов у Центрального рынка, рынка «Ополье», возле «Торговых рядов», ЦУМа «Валентина», у гипермаркета «Глобус», «Бимарта», «Мегаторга» и магазина «Атак» на Верхней Дуброве.

 ЕКАТЕРИНА ФИЛИППОВА,ПОДРУГА МАРИНЫ ШУВАЛОВОЙ:

Я, как подруга, прошу помощи, чтобы как-то ей помогли, кто чем сможет.

Банковские реквизиты Любови Шуваловой, мамы Марины можно найти на нашем сайте — mirtv33.ru. А также передать деньги и узнать о том, какая ещё требуется помощь, можно по телефону, который вы сейчас видите на своих экранах: 8-915-798-83-52

Расчетный счёт в Сбербанке России 42307810810040928188/48 — Любовь Шувалова, мама Марины

http://youtu.be/qyeedo8UedM

Обсуждение 12

  • Юлия:

    Хочу отправить… Но нужны реквизиты банка, а не только р/с. Укажите полные реквизиты, пожалуйста!!!

  • Полина, редактор новостей:

    Реквизиты для помощи Марине Шуваловой:
    1) расчетный счёт в Сбербанке России 42307810810040928188/48 — Любовь Михайловна Шувалова, мама Марины, БИК — 041708602, отделение Сбербанка России № 8611, назначение платежа: для лечения Марины Шуваловой

    2) 8 915 798 83 52 телефон Натальи Шолоховой, классного руководителя Марины Шуваловой

  • Русалка:

    Я прибываю в шоке от этой истории. Мне ее рассказал вчера знакомый. Очень жаль что у таких уродов как «ее парень» хватает совести бездействовать в отношении потерпевшей… Но не в отношении себя…. Больше всего жаль маму. А завтра на акции обязательно помогу. Да поможет Марии Бог!

  • Лена:

    кто без действует? он работает и сидит у нее в больнице , материально тоже помогает как может не только он ну и его родные! так что не надо говорить не зная всех обстоятельств!

  • роман:

    заткнись русалка и сиди в своем болоте молча ,если делов не знаешь

  • милароман:

    шолохова-наглая пиарщица и шантажистка,ничего не знающая об этом парне ,а тем более о его родителях

  • Валентина:

    Шолохова- молодец!!!!Другая бы на ее месте ничего бы не делала1!!!Он и не его родители Марины ничем не помогаю!!Они сейчас думают только о своей ЖОПЕ!!!!!

  • Просто человек:

    Милороман!!!Заткните свой поганый рот,который вякает в сторону Прекрасного человека и те деньги которые она собирает они все пойдут на реабилитацию Марины !!!!Она хочет добиться справедливости!!!Никто у Марины не сидит кроме ее близких людей!!!С 5 января Игорь был у нее в больнице всего 4 раза,а мать Игоря 2 раза!!!Это нормально для человека который испортил судьбу девушке???
    Игоря стал беспокоится за Марину тогда,КОГДА НА НЕГО ЗАВЕЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!!!!!Игоря дал только на первую операция денег и все(никто материально из его окружения не помогает)Если Игорь помогал материально и его окружение тогда не устраивали бы акции по сбору денег!!

  • Анастасия:

    Пусть этот урод продает машину и отдает все деньги!!!хоть какая-то от него польза!!!Прости Господи…

  • Просто человек:

    Как он ее продаст))А на чем он будет дальше ездить???

  • Анастасия:

    Просто человек, действительно, пусть дальше напивается и калечит людей!!!Меня просто поражают люди, которые его выгораживают, так обо всем говорят, как будто не катастрофа произошла, а маленький инцидент!!!Бедный Игорь,действительно…Его больше чем Марину жалеют!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение