Пули любви

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

Пули любви

Открыл стрельбу на почве ревности. 23 января в торговом центре города Коврова раздались выстрелы. Молодой человек стрелял из травматического пистолета, две пули попали в продавца одного из отделов. Подробности в материале Ксении Ворониной.

ПУЛИ ЛЮБВИ_1 ПУЛИ ЛЮБВИ_2 ПУЛИ ЛЮБВИ_3 ПУЛИ ЛЮБВИ_4

Сейчас ковровский торговый центр может спать спокойно. Зато два дня назад, здесь все разворачивалось согласно голливудскому сценарию. Молодой человек пришел к любимой девушке на работу, как говорится, поболтать. Во время беседы к возлюбленной подошел коллега и попросил у девушки телефон позвонить. На обыкновенную просьбу молодой человек отреагировал неоднозначно.
СЕРГЕЙ ЛОБАНОВ, ПОСТРАДАВШИЙ

Я начал набирать номер, я поднимаю глаза это пистолет. Думал огнестрельное. Я направил его руку вверх, после произошел выстрел и удар по лицу.

Совершив 4 выстрела ревнивец выпрыгнул из окна второго этажа. От сломанных ног его спас глубокий сугроб, а следы побега до сих пор отчетливо видны.

АНДРЕЙ КОЗЛОВ, ЗАМНАЧАЛЬНИКА ПОЛИЦИИ ПО ОХРАНЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА МЕЖМУНИЦИПАЛЬНОГО ОТДЕЛА 

Молодой человек, который прибыл к своей подруге он находился в состоянии алкогольного опьянения, достал пистолет и произвел выстрелы в сторону потерпевшего, два выстрела достигли своей цели. Одна пуля попала в руку, другая попала в плечо. 

СЕРГЕЙ ЛОБАНОВ, ПОСТРАДАВШИЙ

У меня ранение левой кисти, странно перелома нет, и здесь 4 см кожу содрало. 

Беглеца по горячим следам поймали, он был дома. Как оказалось, молодой человек ранее работал в частной охранной службе. Лицензию на оружие правоохранительные органы у него изъяли на месте.
ПАВЕЛ ПАНАСЕНКО, КОМАНДИР ВЗВОДА ОТДЕЛЬНОЙ РОТЫ ПОСТОВОЙ СЛУЖБЫ, КАПИТАН ПОЛИЦИИ

В былые времена приходилось задерживать людей с применением табельного оружия , но в таких случаях не бывал. 

Сейчас пострадавший Сергей Лобанов будет дожидаться решения суда. Молодой человек хочет, чтобы обидчик был наказан по закону. В настоящее время в отношении стрелявшего юноши проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. За пули любви молодому человеку может грозить до 5 лет лишения свободы.

Ксения Воронина,  Петр Соколов 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение