Предкрещенский гарнизонный развод

Сегодня вся Соборная площадь Владимира была заполонена правоохранителями. Но не потому, что что-то произошло, а потому что там состоялся предпраздничный гарнизонный развод.

ГАРНИЗОННЫЙ РАЗВОД_1 ГАРНИЗОННЫЙ РАЗВОД_2 ГАРНИЗОННЫЙ РАЗВОД_3 ГАРНИЗОННЫЙ РАЗВОД_4

По словам начальника областного УМВД Сергея Губарева, этот развод был посвящен предстоящим мероприятиям по охране общественного порядка в Крещенские праздники. Около тысячи сотрудников правоохранительных органов будут дежурить для этого по всему региону. Ну а чтобы был стимул работать, особо отличившихся стражей порядка поощрили. Отдельной награды удостоились сотрудники ГИБДД Алексей Якушев и Михаил Зотов, которые в новогоднюю ночь героически спасли бабушку из горящего дома во Владимире. Но самое главное — полицейским области выделили 20 новых авто.

СЕРГЕЙ ГУБАРЕВ, НАЧАЛЬНИК УМВД РОССИИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Вы видите теперь какие автомобили будут в дежурных частях. Эта замена транспорта будет постоянно приходить, я уже говорил. В первую очередь, конечно, транспорт будет выделяться, и технические средства будут выделяться для личного состава, который непосредственно работает, несет службу на улицах.

Однако праздник был немного омрачен тем, что прямо после мероприятия на ближайшем пешеходном переходе машина сбила молодую девушку. Правда, ничего страшного при этом с ней не произошло, и она быстро простила невольного обидчика. Но избежать встречи с подоспевшими полицейскими молодому человеку все равно не удалось.

Обсуждение 1

  • Наши ученики были там рядом. Некоторые высказали желание после школы тоже сесть на такие машинки. Но в полицаи не захотели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение