Пожар с жертвами

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

Пожар с жертвами

Сегодня ночью в микрорайоне Шепелёво сгорели две квартиры, причём в одной из них погибла семейная пара. От половины четырехквартирного дома ничего не осталось. Соседи погибших чудом остались живы.

ПОЖАР С ЖЕРТВАМИ_1 ПОЖАР С ЖЕРТВАМИ_2 ПОЖАР С ЖЕРТВАМИ_3 ПОЖАР С ЖЕРТВАМИ_4

Возгорание произошло в 4 утра. За каких-то 40 минут от правой части дома остались одни головешки. Семья из четырех человек в одночасье лишилась крова; из квартиры, в которой начался пожар, в живых остался молодой человек. Его мать с отцом спасти не удалось.

АНАСТАСИЯ ОВЧАРОВА, ИНСПЕКТОР ГРУППЫ 1 ОТРЯДА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате пожара полностью сгорели две квартиры площадью 150 квадратных метров. 2 человека — мужчина и женщина 60 и 61 года рождения, муж и жена. В настоящее время ведется дознание. Основные причины — неосторожное обращение с огнем при курении и аварийный режим работы электросети.

Город уже готов оказать посильную помощь, в первую очередь материальную: помимо денежной компенсации, администрация пообещала переложить на себя хлопоты, связанные с получением леса и пиломатериалов для восстановления жилья. А вот где погорельцы будут ночевать ближайшее время — вопрос до конца не решенный.

КИРИЛЛ КОВАЛЁВ, ДЕПУТАТ ГОРОДСКОГО СОВЕТА ПО ОКРУГУ №19

У одной семьи есть родственники, у которых можно переночевать. Ну а с человеком, который остался без родителей, мы постарались до конца оставшегося дня найти ему крышу над головой. И сегодня же запущен вопрос по предоставлению в одном из муниципальных общежитий хотя бы койко-места как минимум.
)

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение