Последняя предвыборная встреча кандидатов на пост ректора ВлГУ

Сегодня в последний раз перед выборами с кандидатами в ректоры встретились сотрудники и студенты ВлГУ. Слово Татьяне Даниловой.

Встреча с кандидатами в ректоры _1 Встреча с кандидатами в ректоры _2 Встреча с кандидатами в ректоры _3 Встреча с кандидатами в ректоры _4

На пост ректора претендуют 3 кандидата. Сегодня у каждого был час, чтобы заручиться поддержкой выборщиков. Так Алексей Давыдов пообещал подумать над проблемами старого оборудования. А на вопрос преподавателя о финансировании нано-проекта, предложил обратиться к Чубайсу или в банк.

АЛЕКСЕЙ ДАВЫДОВ, КАНДИДАТ НА ДОЛЖНОСТЬ РЕКТОРА ВЛГУ, ПРОФЕССОР, ЗАВ. КАФЕДРОЙ «ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ И ЕГО ПРИЛОЖЕНИЯ»:

Кредит.Только кредит. У университета нет таких денег, я вам точно скажу.

-Да принять эти деньги надо. Мне их дали.

Тогда давайте так, не будем занимать аудиторию. Когда если вдруг меня изберут, утвердят, то я обещаю вам выделить час на семинаре по нано-технологиям. Мы заслушаем и оценим.

Другой кандидат  пообещал привязать зарплату  ассистента преподавателя  к своей  в пропорции  1 к 10. Из других тезисов: собственная база отдыха, путёвки в профилактории. А главное, качественное образование.

ИГОРЬ ОМЕЛЬЯНЧУК, КАНДИДАТ НА ДОЛЖНОСТЬ РЕКТОРА ВЛГУ, ПРОФЕССОР КАФЕДРЫ «ИСТОРИЯ РОССИИ И КРАЕВЕДЕНИЕ»:

 Я могу только пообещать студентам, что буду стараться повышать качество образования, и тем самым они будут в свою очередь более востребованы на рынке труда.

Анзора Саралидзе все больше спрашивали по хозяйственной части. Так, исполняющий обязанности ректора  обещал новые скатные крыши. А на вопрос, хватит ли всем студентам политехнического колледжа мест в университете, Анзор Саралидзе ответил:

 АНЗОР САРАЛИДЗЕ, КАНДИДАТ НА ДОЛЖНОСТЬ РЕКТОРА ВЛГУ, И.О. РЕКТОРА ВЛГУ:

Этот вопрос вообще- то я должен вам задать. Но раз задаёте сами, я отвечу. Точно такое уделяется внимание студенту, который пришёл к нам на первый уровень в колледж, чтобы он почувствовал себя студентом. Это непрерывное образование. Придя, в колледж, ты можешь продолжить работу на бакалавра, потом на магистра, аспирантуру и так далее.

Сами же студенты ждут от нового ректора, хорошее образование… и суп в столовой.

 Татьяна Данилова, Олег Егоров.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение