Поможет «во всём», и причём бесплатно

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

Поможет «во всём», и причём бесплатно

Один из жителей Владимира разместил в интернете необычное объявление. В сообщении молодой человек написал, что готов бесплатно оказать любую помощь. Будь то просьба посидеть с ребёнком, перетащить мебель или даже просто сходить в магазин. Что побудило парня в расцвете сил трудиться задаром — ответ на этот вопрос знает Валентина Ивакина.

ПОМОГАЕТ ДАРОМ_1 ПОМОГАЕТ ДАРОМ_2 ПОМОГАЕТ ДАРОМ_3 ПОМОГАЕТ ДАРОМ_4
— Привет.
— Здрасьте. Проходи.

Аня впервые в жизни обратилась с просьбой к абсолютно не знакомому ей человеку. Впрочем, и сам Егор только на днях решился на такой шаг – бесплатно помогать людям.

— Неловкое ощущение.

Неловкость пропадает как только речь заходит о деле. В этой квартире живут три девушки. И у них накопилось не мало проблем, которые не решить без мужской силы. Например, в этой комнате ни разу не выбивали ковёр.

АНЯ ГУРЬЕВА:
— Мы переехали сюда два года назад. И в общем как всё поставили сюда на большой ковёр, так всё и стоит. И мы не можем его — выбить то мы сможем, мы не можем его достать.
— Ну супер. 
— Я потом могу приехать — обратно помочь.

В итоге то, с чем жительницы этой квартиры не справились бы и втроём – сейчас легко делает всего два человек. Егор приподнимает тяжёлые предметы, Аня вынимает из-под них ковёр.

— Глаза боятся, руки делают, как говорится.

Всего за пятнадцать минут ковёр скручен, а молодой человек уже копошится в расшатавшихся дверных петлях серванта и пытается понять – почему в люстре не горят лампочки. И если в этих вопросах он оказался бессилен, то с протекающим стояком в ванной обещал справиться. Если девушки купят новые трубы, он готов им их заменить. В общем, как смог, так и помог.

 ЕГОР МАЙОРОВ, ДОБРОВОЛЕЦ:
 — Понятно, что я тоже не какой-то супер-мен, который готов с утра до вечера носиться по городу, спасать людей. Но если всё совпадёт, и у меня есть свободное время — я могу и это в моих силах что-то сделать — почему нет.

На вопрос – почему он это делает – Егор отвечает, у него есть свободное от работы время и очень много энергии. Почему бы не потратить их с пользой. Всё это вылилось в сообщение в одной из соцсетей. С просьбами пока обратились не многие, но уже сейчас Егор говорит — помогать людям приятно.

ЕГОР МАЙОРОВ, ДОБРОВОЛЕЦ:
— Сейчас такие времена настают — всё больше и больше всё сводится к выгоде, к денежному обмену. Даже вот соседи уже бояться зайти друг к другу и попросить — муки например. И неплохо было бы создать какой-то противовес и поддерживать старые добрые традиции.

К слову, такая инициатива быстро нашла сторонников. Несколько человек уже выразили готовность бесплатно помогать людям.

Валентина Ивакина, Александр Комлев.

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение