Передвижная приемная в Коврове — первая в ЦФО

мобильная приёмнаяВ ходе визита в Коврове заместитель и помощник полпреда Президента России в ЦФО Марат Зязиков и Александр Меркулов совместно с главным федеральным инспектором по области Сергеем Рыбаковым открыли общественную приемную, а также осмотрели автомобиль первой в ЦФО передвижной общественной приемной.

Передвижная приемная создана на базе автомобиля-вездехода «Силант» отечественного производства и способна проехать даже в труднодоступные уголки региона. Машина повышенной проходимости, оснащённая всеми видами современной связи,  позволит осуществить прием людей в удаленных населенных пунктах области. Тем самым, жители получат возможность попасть на прием по месту жительства, не направляясь для этого в районный центр. Первые три месяца мобильный комплекс будет работать в тестовом режиме на территории Ковровского района.

Помещение стационарной приёмной, которая также начинает работу, комфортно для посетителей и технически оснащено. Приём граждан и их заявления будут не только фиксироваться на видео, но и оперативно размещаться в сети Интернет, на новом сайте региональной общественной приёмной, сообщает пресс-служба администрации области.

Фото пресс-службы администрации области

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение