Пародия на клип «Gangnam Style»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

Пародия на клип «Gangnam Style»

Во Владимире ребята из 31-ой школы сняли пародию на недавно отгремевший клип » Gangnam Style» и произвели фурор не меньше, чем сами звёзды. За месяц пародию просмотрели более 8500 тысяч человек. С креативной молодёжью встретилась Юлия Легурова.

ПАРОДИЯ НА GANGNAM STYLE_1 ПАРОДИЯ НА GANGNAM STYLE_2 ПАРОДИЯ НА GANGNAM STYLE_3 ПАРОДИЯ НА GANGNAM STYLE_4

Это движение стало уже до боли знакомо половине жетелей Земли. Многочисленные пародии на клип уже снимали звезды шоу-бизнеса российской и зарубежной эстрады. А чем, как говорится, хуже наши владимирские парни. Взялись и сделали.

СЕМЁН БИДЗИЛЯ, УЧАЩИЙСЯ ШКОЛЫ №31:
-Началось всё с домашнего задания по деловому английскому, нам задали сделать пародию на рекламу, а мы решили сделать пародию на акс-драй.

Сначала стоял вопрос о выборе клипа. Остановились на зажигательном и наиболее простом в художественном исполнении. Человека на роль главного актёра искать не пришлось, Семён — безоговорочно, в один голос сказали ребята. Отсняли, а там уже дело за монтажом и спецэффектами.

СЕМЁН БИДЗИЛЯ, УЧАЩИЙСЯ ШКОЛЫ №31:
-Когда мы его начали снимать, этот клип не был еще так популярен. Я посмотрел его и увидел, что он не такой сложный, чтобы использовать его для пародии.

В копилке весельчаков уже много клипов. Не могут сидеть на месте, сознаются ребята. В задумках — не останавливаться на достигнутом, подробно изучить навыки монтажа и сделать что-то музыкальное на более профессиональном уровне.

ЕГОР БОНЦИОНОК, УЧАЩИЙСЯ ШКОЛЫ № 31:
-Плановых задумок еще нет, возможно, скоро будут новые клипы. Оператор и главный герой хотят уже снять пародию на фильм.
АНДРЕЙ ДОЛДАНОВ, УЧАЩИЙСЯ ШКОЛЫ №31:
-Я постараюсь развиваться, чтобы еще лучше фильмы монтировать и делать. Нам всем понравилось, нам всем очень нравится снимать. Сами съемки для нас очень интересны. Очень весело.

Судя по кадрам, работа над роликом началась еще летом, а завершилась совсем недавно. Тщательно отрабатывали каждое движение, говорят ребята, пришлось подключить практически всю школу. И не зря: и домашнее задание для делового английского оригинальным получилось, да к тому же эмоций через край.

Юлия Легурова. Илья Фомин. «Владимир сегодня».

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение