Олимпийский огонь становится ближе

Олимпийский огонь приедет  в Муром, Суздаль и Владимир.  Эти города вошли в число  трех тысяч населенных пунктов России.  От Камчатки до Сочи огонь пронесут за 123 дня. 16 и 17 октября он  прибудет в наш регион. У жителей области  есть возможность стать факелоносцами на эстафете «Сочи 2014».

В ОКТЯБРЕ ВЛАДИМИР ВСТРЕТИТ ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ_1 В ОКТЯБРЕ ВЛАДИМИР ВСТРЕТИТ ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ_2 В ОКТЯБРЕ ВЛАДИМИР ВСТРЕТИТ ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ_3 В ОКТЯБРЕ ВЛАДИМИР ВСТРЕТИТ ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ_4

До 17 марта все желающие смогут подать заявку на участие в этом мероприятии. Для этого нужно заполнить анкету на сайте «Эстафеты Олимпийского огня». Обязательное условие — участник должен вести здоровый образ жизни и  быть  старше 14 лет.

30 марта конкурсанты, набравшие большинство голосов, перейдут на следующий этап, где их кандидатуры будут рассматривать жюри — известные спортсмены и творческие деятели. На сегодняшний день от Владимирской области свои заявки на участие подали уже 348 человек. До окончания приёма заявок осталось 48 дней.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение