Олимпийский огонь становится ближе

Олимпийский огонь приедет  в Муром, Суздаль и Владимир.  Эти города вошли в число  трех тысяч населенных пунктов России.  От Камчатки до Сочи огонь пронесут за 123 дня. 16 и 17 октября он  прибудет в наш регион. У жителей области  есть возможность стать факелоносцами на эстафете «Сочи 2014».

В ОКТЯБРЕ ВЛАДИМИР ВСТРЕТИТ ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ_1 В ОКТЯБРЕ ВЛАДИМИР ВСТРЕТИТ ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ_2 В ОКТЯБРЕ ВЛАДИМИР ВСТРЕТИТ ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ_3 В ОКТЯБРЕ ВЛАДИМИР ВСТРЕТИТ ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ_4

До 17 марта все желающие смогут подать заявку на участие в этом мероприятии. Для этого нужно заполнить анкету на сайте «Эстафеты Олимпийского огня». Обязательное условие — участник должен вести здоровый образ жизни и  быть  старше 14 лет.

30 марта конкурсанты, набравшие большинство голосов, перейдут на следующий этап, где их кандидатуры будут рассматривать жюри — известные спортсмены и творческие деятели. На сегодняшний день от Владимирской области свои заявки на участие подали уже 348 человек. До окончания приёма заявок осталось 48 дней.