Около 700 ковровких армейцев больны

От пневмонии в ковровском учебном центре умер призывник из Калужской области. Заболевшего рядового Дмитрия Соколова отправили в ивановский военный госпиталь, потом переправили в Подольск. Но спасти солдата врачи не смогли.

ПОЧЕМУ БОЛЕЮТ КОВРОВСКИЕ АРМЕЙЦЫ_1 ПОЧЕМУ БОЛЕЮТ КОВРОВСКИЕ АРМЕЙЦЫ_2 ПОЧЕМУ БОЛЕЮТ КОВРОВСКИЕ АРМЕЙЦЫ_3 ПОЧЕМУ БОЛЕЮТ КОВРОВСКИЕ АРМЕЙЦЫ_4

К слову, около 700 солдат ковровской «учебки» отправили лечиться в местный стационар. 34 человека перевели в военные госпитали Владимира, Подольска и Нижнего Новгорода с различными диагнозами,в том числе и пневмонией. В настоящий момент по факту смерти военнослужащего прокуратура владимирского гарнизона проводит доследственную проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Отметим также, несколько офицеров окружного учебного центра, в том числе и сотрудники медслужб, уже привлечены к дисциплинарной ответственности.
В интервью нашим коллегам военный прокурор Владимирского гарнизона Александр Краковский отметил, что уже выявлен ряд нарушений в работе командиров Ковровской «учебки». Они просто не были готовы к такому всплеску заболеваний после декабрьских холодов.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение