Новости коротко: про упавший кран, ФОК в Гусе, «мобильные» в консервах и похищение человека

Сегодня получила продолжение история с мошенниками, которых неделю назад задержали в Собинском районе за попытку сбыть поддельную купюру. Они зашли в придорожное кафе, а когда стали расплачиваться — бармен счёл деньги подозрительными и вызвал полицию. Мужчин задержали на трассе. Чуть позже оперативники обыскали машину и нашли под магнитолой тайник. Оказалось — это свёртки с поддельными «пятитысячными», причём высокого качества. Всего — 500 тысяч рублей. И о других новостях коротко:
ФОК ВСЁ-ТАКИ ПОСТРОЯТ?

Архитекторы наконец закончили проект ФОКа в Гусь-Хрустальном и отправили его на согласование в Москву. Уже несколько месяцев на месте будущего спорткомплекса пустует котлован. И многие жители переживают, что дальше ямы дело не пойдёт. На днях в сети появились фото доработанного проекта. Сообщается, что архитекторы увеличили площадь здания. Это касается спортзала и бассейнов, которых будет два – взрослый – с 8-ю дорожками и трибунами для зрителей, и детский – не глубокий.

новости коротко_1

«МОБИЛЬНЫЙ» ВМЕСТО ПАШТЕТА

В колонии № 4 в Вязниковском районе осуждённым пытались передать семь сотовых телефонов. Мобильные были запрятаны в банки из-под еды. Одно устройство пытались пронести на территорию под видом консерв из осетра, ещё шесть – под видом паштета.

новости коротко_2

ПОХИТИЛ ЗА 200 000 РУБЛЕЙ

Суд вынес приговор Шерзоду Саттарову. Летом прошлого года он похитил 19-ти летнего парня в Александровском районе и увёз его на съёмную квартиру в Москву. За возвращение молодого человека похититель требовал 200 тысяч рублей, а за невыполнение требований грозился ещё одним похищением, уже пятилетнего ребёнка. Но уже сутки спустя в квартиру Саттарова нагрянула полиция – похищенному молодому человеку удалось позвонить родственникам. Преступникам дали 5 лет колонии строгого режима.

новости коротко_3

КРАН ПЕРЕВЕРНУЛСЯ

Демонтаж ёлки во Владимире закончился падением подъёмного автокрана. Машина просто завалилась на бок. Никого не придавило, зато пострадала растяжка троллейбусной линии. Некоторое время было затруднено движение по центральной улице города.

новости коротко_4

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение