Новости коротко: про новый квартал в Радужном, рейд по горкам, новый маршрут «семёрки» и предновогоднюю убийцу

Завтра несколько улиц Владимира останутся без тепла. С половины восьмого утра и до пяти вечера коммунальщики перекроют на ремонт магистральный участок теплосети с улицы Ломоносова до Ново-ямской. Полный список домов, которые останутся без отопления — можно будет найти на сайтах горадминистрации и «ВКС». И о других новостях коротко:
ГОРКИ ПРОВЕРЯТ:

Спасатели всё-таки проверят места массового зимнего отдыха страны. Такая работа уже началась и в нашем регионе. Сотрудники МЧС посчитали, сколько всего мест облюбовали горожане для катания и какие средства немедленного реагирования там имеются.

новости коротко_1

ТРОЛЛЕЙБУС СМЕНИЛ МАРШРУТ:

Во Владимире седьмой троллейбус временно не будет заезжать на ВЭМЗ. Его маршрут ограничится проспектом Ленина и остановкой ВХЗ. Изменения в маршруте связаны с неисправностью на тяговой подстанции горэлектротранспорта. На время ремонта доехать до завода Точмаш через усти-на-лабе и почаевскую можно будет на 17 автобусе.

новости коротко_2

УБИЛА МУЖА ИЗ-ЗА ЛЕНИ:

Жительница Меленок убила сожителя за то, что он не растопил печь и отказался принести воды. Она ударила мужчину ножом в грудь, а потом испугалась содеянного и сама же вызвала скорую с полицией. Пострадавшего спасти не удалось. Примечательно, что произошло всё 31 декабря, а уже 1 числа на убийцу завели уголовное дело.

новости коротко_3

В РАДУЖНОМ ПОСТРОЯТ КВАРТАЛ:

В Радужном построят новый квартал на 4000 человек. Стройку планируют начать на месте недостроенного онкоцентра. Известно, что она охватит почти 23 гектара. На территории должны появиться жилые дома, детский сад, молодёжный центр, автостоянка и торговая зона. Работы планируют начать уже в следующем году.

новости коротко_4

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение