Новости коротко: про нарколабораторию в Петушках, диагноз Козлову от психиатра и «покатушки» на тазу

 

Житель области обворовал РЖД на миллион рублей. Как сообщает «Московский комсомолец» — летом прошлого года мужчина ходил по путям в костюме ремонтника и скручивал камеры видеонаблюдения. Затем благолучно продавал награбленное на радиорынках. В конце концов преступник попался в руки полиции, в итоге ближайшие три с половиной года проведёт в колонии строгого режима. И о других новостях коротко:

 

КОЗЛОВА ПРИЗНАЮТ НЕВМЕНЯЕМЫМ?

Мужчину, обвиняемого в убийстве Богдана Прахова, могут признать невменямым. Как сообщает портал lifenews.ru, недавно Сергей Козлов прошёл ряд осмотров. Они показали, что физически мужчина абсолютно здоров, а вот психически нет. Психиатр поставил ему диагноз “олигофрения в стадии дебильности и умственная отсталость”. Если вердикт врача подтвердится, то обвиняемому может грозить более мягкое наказание.

новости коротко_1

ЗА НАРКОТИКИ — В СУД

Суд рассмотрит дело двух бывших полицейских. Молодых людей обвиняют в продаже амфетамина. Распостранением наркотика они занимались, пока проходили обучение в юридическом институте.

новости коротко_2

ПРИКРЫЛИ НАРКОЛАБОРАТОРИЮ

В Петушках накрыли нарколабораторию. В одной из квартир полиция обнаружила реактивы и оборудование для производства амфетамина, в том числе был изъят 81 грамм самого вещества.

новости коротко_3

С ГОРКИ НА ТАЗУ!

В субботу посетителям загородного парка Владимира предложат поэкспериментировать. Людям предложат поиграть в боулинг чайниками и прокатиться с горки на чём-нибудь необычном, например в тазике. Мероприятия стартуют в 12 часов дня.

новости коротко_4

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение