Новости коротко: про 1-е место по ОРВИ, лучший мост в стране, квартиры для ковровчан и 2 года за поддельную купюру

В связи со снегопадом и усилением ветра 5 муниципальных образований области сегодня перешли в режим повышенной готовности. Это относится к Камешковскому, Александровскому, Петушинскому, Суздальскому и Юрьев-Польскому районам. Особое внимание уделяется состоянию дорог — в частности федеральных трасс. Спасатели советуют водителям на время отказаться от пользования автомобилем. В случае возникновения беды следует звонить по телефону «01». И о других новостях коротко:
ВЛАДИМИР ПЕРВЫЙ ПО ОРВИ:

Как сообщает газета прогород – Владимир оказался на первом месте в стране по заболеваемости ОРВИ. Всего городов, где превышен эпидпорог в России три. Причиной плохих показателей называется заболеваемость среди детей младше 15-ти лет.

новости коротко_1

МОСТ ПОПАЛ В ТРОЙКУ:

Муромский мост вырвался на третье место в интернет голосовании. В конкурсе на лучший мост страны за переправу через Оку проголосовало почти три тысячи пользователей.

новости коротко_2

2 ГОДА ЗА ПОДДЕЛКУ:

Житель Алексанровского района получил два года условно за попытку сбыта поддельной купюры. Минувшим летом он попытался сделать ставку в спорт баре «липовой» тысячной. При этом молодой человек изначально знал, что деньги поддельные. Он взял их у друга, к которому купюра попала в виде сдачи.

новости коротко_3

КОВРОВЧАНАМ ДАЛИ КВАРТИРЫ:

В Ковровском районе 18 семей получили ключи от новых квартир. Людей – а это 51 человек – расселяют из аварийного жилья по региональной адресной программе. Стройка обошлась почти в 18 миллионов рублей.

новости коротко_4

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение