Напали на полицейских

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

Напали на полицейских

В праздники сразу в двух городах области были совершены нападения на полицейских. Первого числа в Киржаче пострадал сотрудник вневедомственной охраны. Обидчиком оказался пьяный местный житель Дмитий Никитин. Мужчина находился в глубокой депрессии после развода с женой. На Новый год сильно напился и решил свести счёты с жизнью. Помешали ему в этом полицейские. Правда сами попали под горячую руку несостоявшегося самоубийцы.

НАПАЛИ НА ПОЛИЦЕЙСКИХ_1 НАПАЛИ НА ПОЛИЦЕЙСКИХ_2 НАПАЛИ НА ПОЛИЦЕЙСКИХ_3

ИРИНА МИНИНА,СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
-Никитин попытался совершить выстрел, совершить суицид. Но выстрел не состоялся. Нападавший с ранением в брюшной полости был доставлен в больницу.

А второго января в Александрове молодой человек выстрелил в полицейского из пневматики. Сообщение об агрессивном поведении Евгения Щербакова поступило от его матери. После того, как на место происшествия приехали полицейские, Щербаков стал угрожать им ножом и травматическим пистолетом. И даже произвел выстрел.

ИРИНА МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
-После того, как он произвел выстрел из пневматического пислолета в полицейских с применением боевых приемов он был обезоружен и задержан.

В отношении обоих граждан возбуждены уголовные дела. Их расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений. К слову, житель Киржача Дмитрий Никитин уже полностью признал свою вину и расскаился в содеянном.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение