Ковровчане сидят без воды

Сегодня утром в Коврове по вине рабочих без тепла и воды остались 11 с половиной тысяч человек. От теплоснабжения были отключены 56 домов, школа и детский сад.

В КОВРОВЕ РАБОЧИЕ ОСТАВИЛИ БЕЗ ТЕПЛА 11 545 ЧЕЛОВЕК_1 В КОВРОВЕ РАБОЧИЕ ОСТАВИЛИ БЕЗ ТЕПЛА 11 545 ЧЕЛОВЕК_2 В КОВРОВЕ РАБОЧИЕ ОСТАВИЛИ БЕЗ ТЕПЛА 11 545 ЧЕЛОВЕК_3 В КОВРОВЕ РАБОЧИЕ ОСТАВИЛИ БЕЗ ТЕПЛА 11 545 ЧЕЛОВЕК_4

Примечательно, что изначально рабочие проводили плановую проверку системы теплоснабжения. В результате они повредили трубы водовода и теплоносителя на первом контуре котельной. Произошла утечка. Без тепла и воды остались десятки домов на улицах Муромская, Колхозная и Островского. На место аварии выехала ремонтная бригада и оперативная группа МЧС. Уже через полчаса спасатели отрапортовали об оперативном устранении последствий аварии. Но буквально пару часов назад Главное управление МЧС опровергло эту информацию, сообщив, что работы по восстановлению водоснабжения продолжаются. Это подтвердили и жители Коврова, позвонившие в редакцию.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение