Ковровчан замучили двойники

ПлатежкиНа минувшей неделе многие ковровчане, проживающих в микрорайоне «Шестерка», получили квитанции об оплате за тепло и горячую воду от  компании, которая никогда эту территорию не отапливала.

Откуда взялись эти платежки, и кто их распространил, пока неизвестно. По информации мэрии, глава Коврова обратился в городскую прокуратуру, потребовав принять меры к инициаторам вброса «двойных» квитанций. Одновременно через управляющие компании жителей «Шестерки» попросили временно приостановить оплату счетов за теплоснабжение до той поры, пока ситуация окончательно не прояснится.

Сегодня микрорайон отапливает и снабжает горячей водой ООО «КЭТК», но и вокруг компании с подобной аббревиатурой ситуация более чем непростая. Если прежде «КЭТК» расшифровывалось как «Ковровская энергетическая тепловая компания», то теперь эта фирма (ее уже окрестили «КЭТК № 1») оказалась банкротом, а ей на смену пришла «Ковровская Энерго Тепловая Компания» (или «КЭТК № 2») — сокращение такое же, но компания другая.

Все это привело к тому, что тысячи людей опять не знают, кому им платить, а в результате растет задолженность населения и, как следствие, долги города за потребленный газ.

 

Обсуждение 1

  • Гость:

    Господа, пишите про Ковров, а в самом Владимире в декабре и ВКС (Б.Московская,39) и ЖКС (ТРуда, 27А) одновременно выдали квитанции на отопление и горячую воду, в многих домах (ул Зеленая и др). И крутись как хочешь.
    Раньше все счета выдавала ВКС, теперь они с ЖКС договор расторгли, что счета выдали. Самое интересное, что не в каждом банке их можно оплатить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение