Коротко: про уволенных гаишников, поезда для всех, про проверку в ракетных войсках и подарок для Татьян

ВЛАДИМИР — УВОЛЕНЫ ЗА ФАЛЬСИФИКАЦИЮ

Два инспектора ГИБДД лишились работы из-за оформления фиктивного ДТП. Сейчас областное управление МВД проводит проверку факта фальсификации документов об автомобильной аварии. По данным следствия, гаишники сговорились с владельцем дорогой иномарки и выписали ему справку о том, что его машина якобы попала в аварию. Затем мужчина пошел получать страховку. После этого эпизода оба инспектора были уволены из Госавтоинспекции.

новости коротко_1

МУРОМ — ПОЕЗДА ДЛЯ ВСЕХ

Подъёмник для людей с ограниченными возможностями. Вскоре он появится на муромском вокзале. Подъёмник представляет из себя вертикальную платформу, с её помощью инвалиды-колясочники смогут попасть в вагоны поездов с перрона.

новости коротко_2

ВЛАДИМИР — РАКЕТНЫЕ УЧЕНИЯ

Владимирских ракетчиков проверят. С 22 по 25 января группа командования Ракетных войск стратегического назначения проводит проверки в управлении Владимирского ракетного объединения. Кроме повседневной работы соединений командование обратит внимание на отработку мероприятий плана боевых действий, учебных задач и вводных в ходе несения боевого дежурства в высших степенях боевой готовности.

новости коротко_3

ВЛАДИМИР — ТАТЬЯНЫ ИДУТ В МУЗЕЙ

Татьяны смогут посетить музеи бесплатно. Завтра в Татьянин день Владимирские Палаты делают подарок для именинниц. Татьяны смогут бесплатно посетить 13 экспозиций, за создание которых музей-заповедник был удостоен премии Президента РФ и вошел в десятку лучших музеев Европы и пятерку лучших региональных музеев России.

новости коротко_4

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение