Коротко: про оскверненные храмы, ограничения на алкоголь и награды атлетам

ВЛАДИМИР — АЛКОГОЛЬНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

Пиво приравняли к остальной алкогольной продукции. Теперь его запрещено продавать в ларьках и павильонах. А приобрести его можно будет только в супермаркетах с 8 утра до 11 вечера. Не обошли стороной и крепкие напитки. С первого января была увеличена минимальная розничная цена за бутылку водки. Отныне поллитра стоят минимум 170 рублей. Кроме этого, с Нового года алкогольную продукцию перестали рекламировать в СМИ и размещать рекламу на билбордах и в общественном транспорте.

новости коротко_1

ВЛАДИМИР — НАГРАДА СПОРТСМЕНАМ

Белый дом отметил достижения владимирских спортсменов и тренеров в минувшем году. Лучшие, по мнению обладминистрации, представители спорта получат специальные награды и призы. Среди отличившихся — биатлонист Алексей Слепов, гимнастка Юлия Типаева и самбист Алексей Прохоров. К слову, в список не попала обладательница многих наград, владимирская пловчиха Екатерина Андреева, которая была уличена в применении допинга.

новости коротко_2

ПОКРОВ — ЛОЖНОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ?

Так было ли изнасилование? Сейчас Следственный комитет проводит проверку заявления 25-летней жительницы Покрова. Она уверяет, что первого января её изнасиловали на кладбище. А вот насколько правдиво это заявление, еще предстоит установить. По крайней мере основания не доверять женщине у следствия есть. Ранее она была судима за убийство, и по некоторой информации занималась проституцией.

новости коротко_3

КОВРОВ — РАБОТАЕМ НА ОБОРОНКУ

Завод имени Дягтерева получил крупный оборонзаказ. Министерство обороны запланировало закупить снайперский комплекс 6С8-1, производимый в Коврове. О чём заявил замминистра Юрий Борисов. Также сообщается, что оборонзаказ в 13-ом году снова вырастет в рекордные полтора раза. И перевалит отметку в 1,3 триллиона рублей.

новости коротко_4

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение