Коротко: про кокаинщиков в камешковской прокуратуре, фальшивомонетчиков в Собинке и новый автобусный маршрут во Владимире

Кстати, еще одна коррупционная история и тоже в системе здравоохранения, уже подошла к концу. Главного врача областного госпиталя для ветеранов войн осудили за растрату и присвоение вверенного ей госимущества. Рукият Плиева завладела 3-х комнатной служебной квартирой. Теперь она заплатит штраф в 200 тысяч рублей. Кроме того, осужденной запрещено 3 года занимать должности в системе здравоохранения. И о других новостях коротко.

ВЛАДИМИР — В ПРОКУРАТУРЕ НЕ БЕЗ КОКАИНЩИКОВ?

Как сообщает зебра-тв, в одном из увеселительных заведений владимира полицейские задержали сотрудника Камешковской районной прокуратуры. Мужчина якобы понюхал кокаин в кабинке туалета, при этом попал в поле зрение камер виедонаблюдения и вызвал подозрения охраны. Также сообщается, что во всех правоохранительных струкурах про этот случай знают, но какие-либо комментарии давать отказываются.

новости коротко_1

СОБИНКА — ПОЙМАЛИ ФАЛЬШИВОМОНЕТЧИКОВ

Полицейские задержали трёх уроженцев Узбекистана, которые пытались сбыть поддельную купюру. Произошло это вчера в Собинском районе. Мужчины попытались расплатиться в кафе липовой пятитысячной. Но бармен распознал подделку, вернул деньги и вызвал полицию. Мошенников задержали на трассе.

новости коротко_2

ВЛАДИМИР — ДО ВЭМЗ ПУСТЯТ АВТОБУС

Во Владимире в связи с поломкой на троллейбусной подстанции до ВЭМЗ пустят дополнительный автобус. Напомню – из-за неполадок в этот район перестал ходить 7-ой троллейбус. При этом ремонт может занять около двух месяцев. Дополнительный автобус будет ходить от ДК Молодёжи до ВЭМЗ в рабочие дни с шести утра до шести вечера. Стоимость проезда – 13 рублей.

новости коротко_3

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение