Коротко: про ещё один забег, доход на крови, поздравление от Президента и очередную победу биатлониста

ВЛАДИМИР — ДОХОД НА КРОВИ

Доход на крови. Медицинский работник обвиняется в хищении «донорских» денег. По версии следствия, Марина Погосова в течение года присваивала себе средства, которые выделялись в качестве компенсации донорам за сдачу крови. Всего в её карманах осело более 400 тысяч рублей. Прокуратура требует взыскать с Погосовой эти деньги. А за свои действия она ответит перед судом.

новости коротко_!

ВЛАДИМИР — ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ПРЕЗИДЕНТА

Президент Владимир Путин поздравит владимирских долгожителей. 143 пенсионера региона отметят в первом месяце года 90-то, 95-ти и столетний юбилеи. Среди старейших январских именинников — четыре столетние жительницы, две — из Владимира, и по одной в Муроме и Собинке. 16 пенсионеров отметят 95-ти летний юбилей и еще 123 ветерана — 90-ый День рождения.

новости коротко_2

ВЛАДИМИР — ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА

Владимирский биатлонист Алексей Слепов одержал победу в спринтерской гонке на пятом этапе Кубка IBU. Наш земляк в упорной борьбе оставил позади весьма именитых спортсменов. Среди прочих Алексей опередил россиянина Ивана Черезова, австрийца Гроссигера и немца Бёма. Это уже второе попадание в призёры в этом сезоне Кубка Европы. Завтра Алексей выступит в гонке преследования.

новости коротко_3

ВЛАДИМИР — ЕЩЁ ОДИН ЗАБЕГ

Очередной забег Дедов Морозов. Городское управление культуры и туризма решило повторить массовый спринт сказочных персонажей на Старый Новый год. 13 января на Театральной площади соберутся Снегурочки и Деды Морозы. Забег стартует в час дня от Золотых ворот. Организаторы обещают вручить победителям ценные призы — например, СВЧ-печи и внешние жесткие диски. И вниманию водителей — в связи с забегом в воскресенье с часу до двух перекроют движение транспорта в центре города.

новости коротко_4

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение