Кладбище животных в подвале жилого дома

безВ подвале жилого дома Владимира на ул. Нижняя Дуброва д. 44 сотрудниками организации «Зоозащита», занимающейся отловом бродячих животных, были обнаружены мертвые собаки и кошки.

В организации «Зоозащита» пояснили, жители этой улицы часто жалуются на бродячих собак. В один из рейдов сотрудниками «Зоозащиты» был обнаружен подвал с мертвыми животными. Всего около 15 трупов: есть и собаки, и кошки. 9 щенков были направлены в ветеринарную клинику «Атлант».

— Троих щенят нам удалось реанимировать. Как они, бедненькие, жили в таких условиях, сложно представить, и чем питались тоже. Мы их кормили-то с трудом, они совершенно не знают, что такой нормальная пища, — рассказала директор ветеринарной клиники «Атлант» Лариса Гвоздева.

Жители этого дома не раз обращали внимание на жуткий запах, но понять, что является его причиной, не могли. Попасть простому жильцу в технический подвал невозможно, чего не скажешь про бродячих животных, которые облюбовали себе проход через вентиляционные окошки.

По мнению ветеринарных врачей, животные погибли по причине истощения и инфекций.

Сейчас сотрудники управляющей компании и «Зоозащиты» будут производить очистку подвала. Кроме того, управляющая компания заделает столь привлекательные для бродячих животных проходы в подвалы, чтобы подобная ситуация не повторилась вновь.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение