Изъята крупная партия марихуаны

наркотикиВ ходе проведения обыска у жителя поселка Ставрово 1961 г.р. было обнаружено и изъято более 2,5 килограммов марихуаны.

Наркотики были спрятаны и расфасованы в пакеты и стеклянные банки различной емкости. Также в доме были обнаружены пакетики с семенами конопли. В ходе допроса мужчина пояснил, что все обнаруженные и изъятые наркотики принадлежат ему, и что хранит он их для личного потребления.

Подозреваемый  — уроженец республики Таджикистан, в настоящее время проживает в поселке Ставрово, работает главой крестьянско-фермерского хозяйства.

После обыска мужчина был помещен в изолятор временного содержания, а позже  был доставлен в Собинский городской суд, где судьей было принято решение о заключении Золотарева под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье,  предусматривающей до 20 лет лишения свободы. В настоящий момент продолжаются следственные действия.

Управление  ФСКН России по Владимирской области напоминает, любой житель области может сообщить об известных ему фактах незаконного оборота наркотиков по «телефонам доверия» УФСКН России по Владимирской области – 32-70-01 и 37-88-77. Также информацию можно оставить на официальном сайте Управления — www.vladnarko.ru или воспользоваться электронной почтой — post@vladnarko.ru. Оперативная служба Управления проверит все сообщения, включая анонимные.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение