«Итак, она звалась Татьяной»

Сегодня в России отмечают двойной праздник — не только День Студента, но и Святой мученицы Татьяны. Главные отличительные качества девушек с этим именем — доброта и организаторские способности. В этом в очередной раз убедился и наш корреспондент Татьяна Данилова.

Что значит имя_4 Что значит имя_1 Что значит имя_2 Что значит имя_3

Татьяну Логинову назвали в честь папиной сестры. И своим именем старший помощник природоохранного прокурора вполне довольна. Учредительские и организаторские способности, присущие Татьянам, по жизни очень помогают, признаётся она.  Свою карьеру Татьяна Логинова начинала учителем физики и математики в школе. Где ко всему была ещё и классным руководителем. Сегодня коллеги называют даму в погонах не только по имени отчеству  — Татьяна Николаевна, а также — Таня и Танюша.

ТАТЬЯНА ЛОГИНОВА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК ПРИРОДООХРАННОГО ПРОКУРОРА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:

 Сегодня как никогда поздравляли очень многие люди, было очень приятно. Поздравляли и коллеги и друзья, и даже те люди, которых как ни странно я проверяла и наказывала. Они звонили, поздравляли.

Имя Татьяна, видимо,  выходит из моды. Поэтому, несмотря на то, что сегодня у Татьян день ангела, владимирцы не спешат называть этим именем своих дочек. Например, в областном роддоме  рождённые сегодня  девочки получили имена  — Даша, Маша и Алина. А в ЗАГСе никто не захотел дать ребенку имя Таня.

ГАЛИНА ГУБНА, ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ЗАГСА АДМИНИСТРАЦИИ Г.ВЛАДИМИР:

Наиболее часто у нас встречаются — Анастасии. Вот в 2012 году по статистике, если посмотреть Анастасий было 116, а вот Татьян, к сожалению всего 18 в течение года. К сожалению, такое красивое имя почему то не в чести.

Но, тем не менее, Татьяны продолжают нас окружать. У кого-то это любимая подруга, а у кого-то заботливая мама.

—   Они добрые, ласковые, они самые надёжные, верные. Самые любимые.

  —   Доброй. Они всегда красивыми девочками рождаются. Она, как бы по-доброму относится ко всем.

 —   Дружелюбные. Они всегда в чём-то поддерживают. Мою маму зовут Таня, и я горжусь этим.

 

Татьяна Данилова, Сергей Картошкин.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение