Девушку на машине сбил любимый

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

Девушку на машине сбил любимый

Три дня стоял вопрос, будет ли девушка вообще жить… 5 января произошла страшная трагедия. Под колеса машины своего любимого человека попала Марина Шувалова. Девушка пыталась помешать своему парню сесть пьяным за руль, в ответ на это агрессивный юноша не только сбил девушку, но и протащил ее по дороге 20 метров и скрылся. Несколько дней Марина провела в реанимации БСП.

ДЕВУШКУ НА МАШИНЕ СБИЛ ЛЮБИМЫЙ_4 ДЕВУШКУ НА МАШИНЕ СБИЛ ЛЮБИМЫЙ_1 ДЕВУШКУ НА МАШИНЕ СБИЛ ЛЮБИМЫЙ_2 ДЕВУШКУ НА МАШИНЕ СБИЛ ЛЮБИМЫЙ_3

Марине всего 20 лет, девушка уже 3 года проучилась во владимирском медицинском колледже. Помогать людям, как говорится, было у нее в крови, она мечтала продолжить медицинское образование после колледжа. Но судьба, к несчастью, сыграла с ней злую шутку, теперь Марина Шувалова сама оказалась прикованной к больничной кровати. И к тому же по вине своего любимого человека.

НАТАЛЬЯ ШОЛОХОВА, КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ МАРИНЫ ШУВАЛОВОЙ:
-Молодой человек нанес тяжелейшие травмы. Самое тяжелое — повреждение грудных позвонков: 3-го и 5-го и повреждение спинного мозга. Всё, что ниже подмышечных связок, у Марины не функционирует.

К тому же, как говорят родные, за 10 дней после трагедии ни сам парень, ни его родственники не нашли время поинтересоваться состоянием здоровья Марины. В городское ГИБДД переданы все материалы дела.

МИХАИЛ МАСЛОВ, СТАРШИЙ ИНСПЕКТОР ОТДЕЛА ГИБДД Г. ВЛАДИМИР:
-Это ДТП совершил молодой человек в состоянии алкогольного опьянения. Сбил пешехода, пешеход был госпитализирован. И в отношении него были составлены все необходимые административные материалы.

Пока не известно, что грозит виновнику трагедии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Сейчас ведется административное расследование, а вот девушка с многочисленными переломами и ушибами лежит в больничной палате. Мама не может скрывать слез, хотя понимает, что сейчас точно не время плакать. Одну операцию Марина перенесла, но продолжить лечение необходимо как минимум в столице. Один день пребывания в московской клинике стоит от 12 до 15 тысяч рублей. Вопрос прямым образом упирается в деньги и немалые.

ЛЮБОВЬ ШУВАЛОВА, МАМА МАРИНЫ:
-У меня, например, денег нет. Я двоих детей одна растила. Жила всегда в кредиты. Вырастила и неплохих вырастила и что…

Конечно, помогают все родственники и близкие люди. В колледже тоже все держат кулаки за Марину.

ЕКАТЕРИНА ФИЛИППОВА,ПОДРУГА МАРИНЫ ШУВАЛОВОЙ:
-Я, как подруга, прошу помощи, чтобы как-то ей помогли, кто чем сможет.

Врачи говорят, девушка будет ходить, если случится чудо. Но вера и надежда на помощь добрых людей в сердце мамы Марины всё-таки живет. И чудо обязательно случится, если есть люди, кто в него верит.\

Реквизиты для помощи Марине Шуваловой:
1) расчетный счёт в Сбербанке России 42307810810040928188/48 — Любовь Михайловна Шувалова, мама Марины, БИК — 041708602, отделение Сбербанка России № 8611, назначение платежа: для лечения Марины Шуваловой

2) 8 915 798 83 52 телефон Натальи Шолоховой, классного руководителя Марины Шуваловой

Юлия Легурова. Олег Егоров. «Владимир сегодня».

Обсуждение 28

  • Юрьев Пётр Владимирович:

    Напишите на почту контакты мамы Марины, постараемся оказать помощь.

  • Реквизиты для помощи Марине Шуваловой:
    1) расчетный счёт в Сбербанке России 42307810810040928188/48 — Любовь Шувалова, мама Марины
    2) 8 915 798 83 52 телефон Натальи Шолоховой, классного руководителя Марины Шуваловой

  • алена:

    89049569692 номер телефона мамы марины

  • роман:

    что касается самого дтп то это правда и разбираться в этом будут соответствующие органы,а то что якобы сам он и его родственники 10 дней не давали о себе знать наглая ложь и способ не помочь потерпевшей а сделать свою персону популярной

  • Роман, да, человеку, лежащему неподвижно с переломом позвоночника очень нужна популярность…
    или маме ее, не знающей, что делать и где искать деньги…
    Пьяного быдла за рулем (уж простите, модераторы, за выражение) чересчур много на дорогах и тут уже не важно — что он и его семья сделали или нет за эти 10 дней.
    Это не отменяет того, что случилось.

  • Юрьев Пётр Владимирович:

    Ситуацию на контроль должна взять общественность.

  • Петь, не тролль хотя бы здесь. Делом займись молча, если действительно есть желание, а не показуха.

  • Андрей:

    ДЛя перечсиления денег нужен номер карты Сбербанка или все необходимые данные для перечисления на счёт, а именно:
    — ФИО (указаны только имя и фамилия)
    — номер счёта (уже указан выше)
    — наименование отделения Сбербанка и БИК
    — назначение платежа

    Прошу дополнить необходимую информацию, а то маму замучают звонками

  • ХХХ:

    Номер карты лучше не светить

  • julia.legurova:

    ФИО мамы — Любовь Михайловна Шувалова, ее номер телефона 89049569692
    наименование отделения Сбербанка,БИК,назначение платежа чуть позже опубликую (как только сообщит их мама Марины)

  • julia.legurova:

    БИК — 041708602
    Отделение Сбербанка России № 8611
    Назначение платежа: для лечения Марины Шуваловой

  • Юрьев Пётр Владимирович:

    Все у кого есть сердце, прошу помочь Марине.
    Марина Шувалова живёт в г.Владимир. Она пыталась не дать сесть за руль своему молодому человеку в алкогольном опьянении, не получилось. Он сбил её на автомобиле и протащил 20 метров. Сейчас Марина находится в больнице, парализовано всё что ниже подмышек.
    Деньги нужны на реабилитацию и лечение.
    Чтобы Марина хотя бы могла сидеть её планируется отправить в НИИ нейрохирургии имени Н.Н.Бурденко ,оплата за сутки 12 тыс рублей. Желаем Марине скорого выздоровления. Мы с вами переживаем за Марину.

    Счёт в банке Отделение №8611 Сбербанка России,
    БИК 041708602,
    Корреспондентский счёт 30101810000000000602,
    Шувалова Любовь Михайловна,
    Расчетный счёт № 4276810014715693/48
    Номер счёта банковской карты 4276810014715693 (сюда можно перевести свои деньги со своей карты через банкомат)

  • На личину этого фраера можно полюбоваться вконтакте. Сразу виден незамысловатый среднерусский быдлячий пропитой анфас. Жаль, что такие девочки находят себе таких животных. На данный момент — это уголовник.

  • Анна:

    Обратите внимание, что у мамы Марины ТОЛЬКО одни реквизиты, указанные в статье. В комментариях возможно мошенники!!!!!!!

  • Анна Александровна:

    Да!точно. Рас. счета не совпадают. Юрьев Петр решил всех На…ть. Телеканал Мир Тв дали рас.счет 42307810810040928188/48 а некий Петр 4276810014715693/48. Найдите 16 отличий!!! Какие же бессовесные. Девушке нужна помощь, а вы пользуетесь ситуацией. Фу…противно даже.

  • Таня:

    а молодой человек не хочет машину продать????

  • Лена:

    и парень и его родные помогают Мариночке как могут! он же не специально ее сбил, это глупое стечение обстоятельств! год живут вместе, думали о свадьбе!

  • sin_otechestva:

    Лена??? Вы в своем уме???
    Пьяное быдло за рулем НЕ СПЕЦИАЛЬНО????

  • Такие все умные сидите тут обсуждаете!!! ВЫ ТАМ БЫЛИ? ВИДАЛИ ЧЕ КАК БЫЛО? Понаписать можно все что угодно!!!! НЕ дай бог вам попасть на его или ее место!!! Виноваты они оба!!!

  • Юрьев Пётр Владимирович:

    Странно, что Расчетный счёт № 4276810014715693/48
    Номер счёта банковской карты 4276810014715693 совпадают, написал я то, что диктовала мама Марины, сначала на вгтрк, там комментарий модерировали, может не правильно отмодерировали, потом скопировал на мир-тв.

  • Юрьев Пётр Владимирович:

    Модераторы, замените в комментарии счёт на 42307810810040928188/48

  • Лена:

    Девочку очень жалко!(я когда читала статью-плакала). Люди добрые, помогите! Ведь во Владимире столько состоятельных людей, неужели вам жалко помоч девушке! На курорты свои больше ведь тратите!!!!

  • Маша и Таня:

    Люди!!!!!как Вы можете так жестко обсуждать это молодого человека,не знавши всей этой ситауции,а судить по тому ,что Вам приподносит телевидение????это страшнейшая трагедия,мы знаем обоих,и Марину и Игоря-они прекрасные люди!!!они любят друг друга!!!это наглая и жестокая ложь,что он скрылся,бросив ее..он в ней души не чаит,любая позавидует,Марине,как он ее любит!!!а Вы мистер Азм Есмь,не судите по внешнему виду людей!!!есть много свидетелей,которые видели,как в ту трагическую ночь,после случившегося,он лежал рядом с ней до приезда скорой!!!Люди,Добрые!не ломайте им жизнь,вашими комментариями,они в данный момент нуждаются друг в друге!если хотите помочь,помогите финансово,а не жестокими словами!!!мы все переживаем,молимся и помогаем Маришке,и не хотим,и не позволим ломать и ему жизнь,ломать его психологически!!!!!!а на счет всего случившегося,кто знает правду,как все было на самом деле?????заранее большое спасибо Вам!!!

  • Лена:

    Маши и Таня! я с вами полностью согласна, тоже видела их отношения, да что там говорить если они уже о свадьбе думали, это большой шаг! им обоим сейчас тяжело Гоше марально, Марине физически!вы представляете что он чувствует когда его любимая девочка в таком положении и в этом безусловно есть его вина!!! да тут никому ничего не докажешь они только осуждать могут, не зная всей ситуации!дай бог ей скорейшего выздоровления!!!

  • Елена:

    да уж…эти телевизионщики вечно все приувеличивают,лишь бы людям интересней смотреть было.это их работа скандалы раздувать.молодой человек конечно же виноват и я думаю он понесет наказание,но не нам тут его судить пошлыми коментариями.и я думаю чем сможет Игорь,обязательно поможет своей любимой девушке.Желаю Мариночке скорейшего выздоровления,дай Бог что бы она начала ходить!!!

  • Галина:

    Ни куда Игорь не скрывался!мы в этот момент проезжали мимо… остановились и были там до приезда скорой!то что он был в сильном алкогольном опьянении это без аргументов было понятно!!!но и ни какого равнодушия в сторону Марины я не увидела!он плакал и пытался привести ее в чувство!Это просто нелепая случайность, которая к сожалению привела к такому плохому состоянию девчонки!

  • Галина:

    Мне очень жаль Маринку(((но и не стоит сейчас делать поспешные выводы никто не знает как повернется судьба и как поступит Гоша

  • Если Игорь Марину и вправду так сильно любит, и все что вы ранее писали это правда. То сейчас именно тот момент, когда Игорю нюжно доказать свою любовь. в первую очередь Он должен найти деньги, для того чтобы вернуть любимую. Чего бы ему это не стоило, залесть в долги или продать все что имеет. Это теперь должно быть его смыслом жизни — самому исправить то что он натворил и вернуть Марину к нормальной жизни. Если конечно он способен на это — любить! и если любит то пусть докажет ни кому нибудь, А ЕЙ САМОЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение