Дети наживаются на животных?

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

Дети наживаются на животных?

Последние пару недель по квартирам владимирцев ходят дети и собирают средства якобы на помощь животным. Причём, подростки просят помочь именно деньгами и говорят, что они из питомника «Валента». Правда, в самой ветклинике о такой акции узнали буквально на днях из звонков горожан.

ДЕТИ НАЖИВАЮТСЯ НА ЖИВОТНЫХ_1 ДЕТИ НАЖИВАЮТСЯ НА ЖИВОТНЫХ_2 ДЕТИ НАЖИВАЮТСЯ НА ЖИВОТНЫХ_3

ЕЛЕНА РЫЖОВА, ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ ЦЕНТРА ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ “ВАЛЕНТА”:
— Дети представляются волонтёрами от центра животных и говорят о том, что дедушка, их дедушка, работает в нашем центре, ухаживает за животными. И кормить нечем животных, и поэтому вот мы ходим, собираем средства.

Звонки с вопросами о детях уже поступали с улицы Гастелло и площади Ленина. В «Валенте» заверяют — они к этой акции никакого отношения не имеют. А если и организовывают сбор средств, то только официально, в рамках какого-либо мероприятия и на территории учреждений. Так например очередная акция «Дари добро» пройдёт 2 и 3 февраля на выставке кошек в доме Офицеров. Вещи и деньги будут принимать с 10-ти утра до пяти вечера. А тех, к кому придут дети с просьбой о помощи для животных — просят обратиться в полицию.

ЕЛЕНА РЫЖОВА, ВЕТЕРИНАРНЫй ВРАЧ ЦЕНТРА ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ “ВАЛЕНТА”:
— Если к вам пришли за помощью для центра помощи животным «Валента» — это скорее всего мошенники. Просим не давать ни деньги, ни какие-то средства.

Обсуждение 1

  • Николай:

    Скоро начнут просить денег на спасение подкустового выползня с борта парохода «Доктор наук профессор Шварценгольд», терпящего бедствие под Клязьминским мостом во Владимире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение