День студента на коньках

Татьянин день в новом формате — владимирские студенты сегодня отмечают своё торжество на катке. Тематические фото-сессии, подарки для счастливых отличников и мастер-классы по фигурному катанию для всех желающих. На месте студенческих гуляний работала наш коррепондент Юлия Легурова. Ей слово.

ДЕНЬ СТУДЕНТА НА КОНЬКАХ_1 ДЕНЬ СТУДЕНТА НА КОНЬКАХ_2 ДЕНЬ СТУДЕНТА НА КОНЬКАХ_3 ДЕНЬ СТУДЕНТА НА КОНЬКАХ_4

ЮЛИЯ ЛЕГУРОВА, КОРРЕСПОНДЕНТ:
-Праздник студенчества на катке «Лыбедь» сегодня начался в 6 вечера. С самого начала здесь много молодёжи. Играет музыка, ребята участвуют в конкурсах, катаются на коньках.

Кто-то вышел на лёд впервые и еще неуверенно стоит на коньках. Для таких организаторы массового катания предусмотрели мастер-класс от специалистов.

АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ, СТУДЕНТ 1-Го КУРСА ВЛГУ:
-Я очень рад, что удалось сходить сегодня на этот праздник. После долгого сидения и подготовки к сессии активный отдых — то, что нужно.

ЛЮБОВЬ АВДЕЕВА, ОРГАНИЗАТОР «ДНЯ СТУДЕНТА» НА КАТКЕ «ЛЫБЕДЬ»:
-Сегодня всероссийский праздник «День студента». И впервые во владимире администрация города решила сделать такой подарок для студентов. Вход на каток бесплатный по специальным зачеткам. И более тысячи таких зачеток распространено по всем учебным заведениям города.

Отдыхали студенты все вместе. Большинству еще на входе выдали символические зачетки от организаторов праздника. Кому-то даже пришлось сдавать шуточный экзамен.

ЮЛИЯ ЛЕГУРОВА, КОРРЕСПОНДЕНТ:
-В конце вечера среди студентов выбрали самых достойных фигуристов — короля и королеву льда. Мероприятие завершилось грандиозным представлением «Самого длинного студенческого паровозика».

Юлия Легурова. Сергей Картошкин. «Владимир сегодня».

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение