Бывшему главному врачу Станции скорой помощи опять отказали

На Станцию скорой помощи бывший главврач Анатолий Мелкомуков всё-таки не вернётся. Напомним, он руководил неотложкой  12 лет, но в марте прошлого года его уволили. С решением облздрава Мелкомуков не стал мириться и обратился  в Октябрьский районный суд.

Мелкомокова не будет _3 Мелкомокова не будет _1 Мелкомокова не будет _2

Анатолий Николаевич просил взыскать с департамента здравоохранения компенсацию за вынужденный прогул с марта по  август 2012 года  и моральный ущерб —   в общей сумме около 400-х сот тысяч рублей. Но в этом решением  октябрьского районного суда ему было отказано. После чего он обратился в областной суд. И тот принял сторону бывшего главврача и  восстановил его в должности. Помимо этого Департамент Здравоохранения Владимирской области должен был выплатить  Мелкомукова  125 тысяч рублей.

Вместо этого  Мелкомукова опять  уволили. С ним расторгнули трудовой договор без объяснения причин.С этим вердиктом Анатолий Николаевич вновь не захотел мирится и повторно обратился в Октябрьский районный суд.

ТАТЬЯНА ПРОГОННОВА, НАЧАЛЬНИК ЮРИДИЧЕСКОГО ОТДЕЛА ОБЛАСТНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ:

И вот 22 января Октябрьским районным судом было принято решение в соответствии с которым Мелкомукову было отказано в удовлетворении исковых требований, то есть отказать в восстановлении в должности.

Но бывший главврач имеет все основания опять обжаловать это решение  в Областном суде в течении месяца. Ждут ли его возвращения на прежней работе? На Станции скорой помощи комментариев по этому поводу дать не захотели.