Берите пример!

Во Владимире наградили лучших спортсменов и тренеров по итогам 12-го года. Призы от мэрии получили 10 мастеров спорта и пятеро их наставников.

НАГРАЖДЕНИЕ ЛУЧШИХ СПОРТСМЕНОВ Г. ВЛАДИМИР_3 НАГРАЖДЕНИЕ ЛУЧШИХ СПОРТСМЕНОВ Г. ВЛАДИМИР_4 НАГРАЖДЕНИЕ ЛУЧШИХ СПОРТСМЕНОВ Г. ВЛАДИМИР_1 НАГРАЖДЕНИЕ ЛУЧШИХ СПОРТСМЕНОВ Г. ВЛАДИМИР_2

На церемонии награждения не смог присутствовать Алексей Слепов. Владимирский биатлонист уехал на Кубок мира в Италию. Призами отметили других не менее титулованных спортсменов, прославивших наш город. Среди награждённых — тяжелоатлетка Кристина Корнилова, парашютист Дмитрий Максимов, бронзовый призёр чемпионата России по марафонскому бегу Наталья Волгина. Самой юной спортсменкой, которую отметили городские власти, стала Юлия Типаева. 9-классница стала победительницей первенства Европы по спортивной гимнастике.

 ЮЛИЯ ТИПАЕВА, МАСТЕР СПОРТА МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА ПО СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКЕ 
 — Мы ездили в Бельгию. В городе Брюссель всё проходило. Конкуренты были очень сильные, тяжело было соревноваться с ними.
— Из каких стран были наиболее сильные конкуренты?
— Из Италии.

Денежных премий мэрия спортсменам и тренерам не выдала. По словам главы города, деньги выделяются спортшколам и секциям, где занимаются чемпионы. Проблема, над которой предстоит работать — нехватка качественных спортплощадок и центров во Владимире.

СЕРГЕЙ САХАРОВ, ГЛАВА Г. ВЛАДИМИР
В этом году мы начнём строить крупный спортивный объект на Суздальском проспекте. Это будет такой достойный спортивный центр с универсальным залом, с плавательным бассейном. То что касается биатлонной трассы, к этому, безусловно, внимание есть. В парке «Дружба» появится лыжная трасса освещённая. 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение