2,5 килограмма марихуаны для себя любимого

Владимирские наркополицейские изъяли большую партию растительного наркотика в посёлке Ставрово. 12 января оперативные мероприятия привели госнаркоконтроль в дом уроженца Таджикистана Михаила Золотарёва. Во время обыска в его доме нашли более 2,5 килограммов марихуаны.

ИЗЪЯЛИ КРУПНУЮ ПАРТИЮ МАРИХУАНЫ_1 ИЗЪЯЛИ КРУПНУЮ ПАРТИЮ МАРИХУАНЫ_2 ИЗЪЯЛИ КРУПНУЮ ПАРТИЮ МАРИХУАНЫ_3 ИЗЪЯЛИ КРУПНУЮ ПАРТИЮ МАРИХУАНЫ_4

Наркотики были спрятаны и расфасованы в пакеты, а так же банки различной ёмкости. Кроме того, в доме были обнаружены семена конопли. Сам задержанный пояснил, что все наркотические вещества принадлежат ему и предназначены для личного потребления. Судя по семенам, мужчина ещё и выращивает коноплю. Кстати, в Ставрово Золотарёв работал главой крестьянско-фермерского хозяйства.

— За что задержаны сотрудниками наркоконтроля?
— За коноплю. За хранение.
— А точнее?
— Хранение и употребление.

СЕРГЕЙ БЕЛОУСОВ, ВЕДУЩИЙ ИНСПЕКТОР ГРУППЫ ИНФОРМАЦИИ И ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ ОБЛАСТНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФСКН РОССИИ:
Золотарев ранее не судим, на учете в наркологическом диспансере не состоит, на момент задержания в наркотическом опьянении не находился.

Сейчас Михаил Золотарев находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по подозрению в приготовлении к сбыту наркотических веществ в крупном размере. Если его вина будет доказана, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Обсуждение 1

  • Мария:

    Я хорошо знакома с этим золотым на все руки мужчиной! И это действительно так, столько полей, где практически он всегда работает сам и не жалуется не на спину не на усталость, и это в его то возрасте! Никогда не откажется и поможет всегда, к властям всегда относился с уважением…ждём его и верим в скорейшее освобождение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение