+100500 вопросов к Максу

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

+100500 вопросов к Максу

О понимающих родителях и уникальном пятнистом ковре рассказал ведущий нашумевшего проекта +100500 Макс перед своим концертом во Владимире. С группой Second Season он выступил в одном из ночных клубов нашего города. А накануне Макс ответил на вопросы журналистов.

МАКС ВО ВЛАДИМИРЕ_1 МАКС ВО ВЛАДИМИРЕ_2 МАКС ВО ВЛАДИМИРЕ_3 МАКС ВО ВЛАДИМИРЕ_4

О том, как сложно искать на просторах интернета видеоролики, действительно заслуживающие внимания, Макс знает не понаслышке. Написать смешной комментарий к не особо удачным клипам — и того сложнее. Грубые прямолинейные шутки для таких случаев — хорошие помощники, да и тонкий юмор, как показывает практика, зрители просто не замечают.

МАКС ГОЛОПОЛОСОВ, АВТОР И ВЕДУЩИЙ ШОУ «+100500»

Я обычно трачу где-то часа 3-4 на поиск видео. Иногда бывает ничего вообще нет — я такой, блин, что делать — нет материала.
Я не люблю животных. Точнее, животных я люблю, но не ролики с животными.
Не люблю постановочные ролики. Есть конечно крутые, которые стоит обозреть, но не люблю нарочито постановочные. Не люблю, когда типа «специально для +100500 снимали» — отстойная такая штука. Очень люблю видео с алкашами. Я человек непьющий, и мне нравится постебаться над этой темой.

О том, что сын популярен, маме, воспитателю детского сада, сказали на работе. Родители уже привыкли к специфическим кривляниям сына на фоне странного пятнистого ковра, который кстати, Макс утащил из дома.

МАКС ГОЛОПОЛОСОВ, АВТОР И ВЕДУЩИЙ ШОУ «+100500»

Это уникальный ковер. Мне присылали фотки, вот точно такогоже я не видел. Не знаю, где мама его откопала.

Не смотря на массу отрицательных отзывов о проекте, аудитория +100500 со временем не уменьшается. Авторы уверяют:видеообзоры будут продолжаться до тех пор, пока количество просмотров не опустится до нуля. Сейчас, говорят, проект не смогл бы стартовать с такой популярностью. Но когда все начиналось, перенятая у американцев идея была в новинку для российского зрителя.

МАКС ГОЛОПОЛОСОВ, АВТОР И ВЕДУЩИЙ ШОУ «+100500»

Сейчас мы вводим такую штуку. Мы начали 4 сезон снимать, у нас появился новый спонсор и мы еще будем делать анимацию, вставки такие. То есть я подвожу шутку к чему-то, и вместо того, чтобы изображать что-то в кадре и переодеваться, просто идет мультипликационная вставка с озвучкой.

Ведущий шоу занимается не только работой над проектом. Во Владимир он приехал со своей музыкальной группой Макса Second Season .Творчество на русском и английском языке в стиле поп-панк, по словам участников, абсолютно другое поприще, которое помогает отдохнуть от бесконечных съемок.

Елена Галичева, Олег Егоров, Владимир- Сегодня

Обсуждение 6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение